Ola_Banditos NightSkill к сожалению, мы можем задержаться, но от развития форума не отказываемся. хыхыхыхыхы
KRHML @NightSkill я чутка задержался, вчера прогревался на очередной прогиб нахуй от разрабов пионера, поэтому забыл спросить: Три месяца с момента обновления форума, начало года с концом марта оффициально закончится, так че там по поводу реги через стим?
pureslut KRHML Солнышко, зайчик, котик, а Найтскилл писал в начале какого года будет? Твои ожидания - твои проблемы, пирожок.
TENGUSANDA каждый день я прихожу и задаю один и тот же вопрос и каждый день я получаю один и тот же ответ…
KRHML Goshan1 Ты играл в него?)) Разрабы пионера: “показывают трейлеры” Игроки: Круто, а как поиграть? Разрабы пионера: Не, мы только показываем и подаем завтраки
KRHML @ZIV можно ли хотя бы треды такие создавать так. что бы все там писать могли? Я уж не знаю че там медлят с авторизацией через стим, но это бесит, когда мало того, что стим игроки не могут пользоваться форумом полноценно более двух лет с момента появления стим версии, так еще и треды разрабов порой недоступны.
0Wolk0 KRHML Луна тоже подходит. Она ехидно так улыбаеться, типо обнова выйдет не скоро а если и выйдет реги стимовских не будет