zehunt Ну раз сам СОЛОМА горел с этого тогда да, рейтинги больше не делаем
Учитывая как Солома дефает рейтинг ловя больше сотни клоунов, да, я напишу об этом. Ему тоже не нравились такие моменты как впринципе любому игроку.
zehunt Кажется твой тейк был про время убийство босса, а не про способ.
Время убийства должны подгонять геймдизы и составлять общую картину “что может игрок”
Да и выглядит странно что некоторые боссы убиваются за 20 секунд, а некоторые за полторы минуты. Нестыковка
zehunt Arigunt, в битве кошельков и пве фармил я не имею желания участвовать, к тому же награды говно
Тогда какую лигу ты занял? Мне просто интересно
zehunt Я где то говорил что мне это нравится? Мне понравился ивент, а не его минусы. Как бы там не преобладал рандом кривой геймдизайн бла бла бла - все были в одинаковых условиях. Это был их первый рейтинговый режим(не считая прошлой елки), явно сделанный на скорую руку, так что посмотрим сможет ли эксбо или нет в следующий раз.
А я где-то тоже сру ивент? Сам по себе он неплохой, но рейтинг реально калл. Надеется что эксбо сделает его адекватным во второй раз - все равно что надеется про возвращение Аляски в РФ.
Типо энивей рейтинг хуйня уже третий раз, и третий раз он хуйня как концепт. Попутно схлопывая за собой понос геймдиза который оформлял это всё
zehunt Камон, грязнуля, у тебя ПЯТСОТ ИГОР ФИОЛ ЛИГА, кому ты там что можешь советовать
Я не знаю, может тебя в детстве роняли в грязь что пластинка заела на одном и том же, но я буду более объективен за 500 игр чем ты, так как суммарно отыграл больше, и лучше знаю как прошёл весь ивент от и до.
Да и ты только один тут так агрессивно воняешь, в остальном люди согласны. Хоть бы не позорился, раз даже ник сказать не можешь
zehunt пвпве игра у нас наверно с мобами деремся
Я напомню что жанр у нас никак не ПВП, и ты можешь посмотреть как проходит геймплей у новичков/ветеранок. Минимум ПВП и максимум ПВЕ.
Стрельба в ск всегда страдала на различные болячки, и пока ее не довести до идеала - можно даже не думать о каком-то там киберспорте. У нас банально игра в данный момент все ещё не даёт тех возможностей что раньше, когда ты в куртке с мп5 мог танк убить, а не вьебать в него 30 патронов и он останется жив.
Хотя бы из-за того, что снаряжение разделили на тиры и прогрессию, это не может быть киберспортом или хоть о чем-то связанным с ПВП