ZIV Весь твой тейк рушится об одно. Ты просил показать где вы дефаете сотрудников - я показал.
А ещё:
Когда новые кмы появились, я не лил желчь ибо хотел посмотреть на них и выяснить улучшится ситуация или нет, по итогу стало лучше. Ворекс вообще как роза среди навоза, впервые за долгое время появился человек который работает а не сидит в уголке.
Ты пишешь про какого-то лидера мнений, хотя я таковым уже давно не являюсь. Таких тредов десятки было в момент ивента, просто они не собирали такое количество реакций.
ZIV Как по мне тебе должно быть обидно только за то, что спустя столько лет ты все еще не позврослел и все также пытаешься выставлять себя важным чувачком “со связями”, который все про всех знает и всячески пускает пыль в глаза.
Какие связи? Просто у меня есть доступ к более обширной инфе чем у обычного человека благодаря знакомым, ты любого фгшника возьми, будет таким же дохера важным “со связями” причем кичится будет куда больше об этом чем я.
А про АК-308, человек работал дальше в компании, я не знаю откуда у тебя инфа если мне коллега который с ним работал - подтвердил это(upd: отказался от точных слов). Причем это было давно и не имеет смысла поднимать основательно, как пример - да
Ну и на конец, ты видел во что превратился диалог? Мы с чёрного рейта опустились до удобной тебе позиции где ты обладаешь большей инфой чем я, по типу той же Ахеги. Ясен хуй выкинешь такой тейк.
Причем это твоя фишка постоянно уводить тему куда-то в сторону. С тобой на стримах пообщаешься так ты виляешь от темы либо вообще несвязную чушь несешь. Но дурачок тут я, понял