PowarTech {TEXT?}
Это примерно тоже самое,что мы тебе говорим,мы не знаем твой отыгрыш,ты не знаешь наш,но нас хотя бы больше и узнаем информацию от других игроков 😈

[неизвестно] Как же мне нравиться этот кот абаюдна

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 Это примерно тоже самое,что мы тебе говорим,мы не знаем твой отыгрыш

Те самые массон заговоры что повер просил navadehi спавнить ему ботов-игроков ч идеальным аимом, которые бы фулл сносили карту, а потом были бы Забанены)

MOZGOJLPAB Я об этом впервые слышу,я обычно просто не пытаюсь сидеть на форуме тут много всяких душных типков ну или ЧСВ хз или типо нубопро в общем-то что-то в том направлении. Я люблю посидеть в ДС СК там во 1 вайбово,во 2 активнее общение,в 3 там много новичков над которыми можно поугарать при помощи фнт кал и раньше это даже получалось кстати,сколько споров было! Ну,а щас максимум человек в неделю неужели все осознали,что фнт кал…

[неизвестно] причем , когда я пишу нубопро то легко понять о ком идет речь возможно 😈

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

PowarTech так реально, я за 500 игр как минимум должен был уйти в среднячок по красным.

Но увы и ах остался в фиолке под конец потому что скилл ишью, не юзнул фишечную стратегию.

С ёлкой кстати юзнул, болтаюсь от 300 до 400, мб буду лезть в 250

PowarTech может как доказательство своего скилла у тебя есть откаты,видео все таки почти каждый,если как то круто отыграет хочет похвастаться и делает подобное,если же у тебя такого нету,то очевидно с большей вероятностью ты есть тот,кем тебя называют . Хотя даже,если смотреть твои скрины истории матчей,то там не видно вообще никакого феноменального скилла и в основном там 1 кд по типу 3/3 и т.п,но , если смотреть на ваши топы,а вы занимали около 3 место по КД,то думаю,что как раз таки все основные киллы шли на ратника и вашего 2 тиммейта, поэтому
        Выводы
        Сделаны
        Я пошел спатки zzzz всем желаю не спокойной ночи

Примечательно кстати что Зив буквально зашёл, пукнул своим текстом на форум и вышел. То есть даже не стал отвечать никому в своем или моем тебе(который появился ранее)

Тут два варианта если честно

1. Занят

2. Понял что подлива но уже поздно

В любом случае, я не хейчу рейтинг и награды, я хейчу сам концепт этого говна. 3/3 рейтинга были выебаны в щели абузерами и те не понесли наказание, потому что дырки зачастую были именно в геймдеве, а не механиках. Наказывать за такое странно, но и допускать нельзя.
        В любом случае, нельзя после трёх наглухо провальных рейтингов заявится и написать пасту какие мы все с синдромом утёнка(сорри я забыл чё там он снова придумал) и мы не понимаем.

Хотя речь не о наградах(какими бы они ни были) и не о рейтинге в плане существования. Речь о дырках и тонне шлака.

Gosha_Stepkin Хотя речь не о наградах(какими бы они ни были) и не о рейтинге в плане существования.

да ты просто наградами недоволен, не дали тебе получить всё и сразу - вот и ругаешься, понял да??? даже не пытайся отрицать - зив так сказал, он-то нас всех насквозь видит и наизусть знает!

CCAJlKEP если я захочу, я в топ 1 влечу на елке. Есть ещё фишечные способы.

Но придется забить на учебу и прочее, зато смогу доказать что в топ реально только так и можно влиться.

Тяжело наверно расширить слоты до 500 или 1000 при суточном в 80к+

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin зачем ты на саркастичный рофл серьёзно ответил

CCAJlKEP у меня такой же вопрос к Зиву, нахуя ему писать свое мнение про рейтинг и поносить людей, когда поголовно все включая топ250 срут это?

Ну типо Брух

А про топ 1 не шутка, просто надо кучка времени, а мне лень и занят. Может после НГ освобожусь и залечу но вряд-ли

Gosha_Stepkin свое мнение про рейтинг

эээ… чтобы рассказать нам как мы должны думать?

CCAJlKEP вангую через годик два снова к какой-то ситуации использует “синдром” чего-то там.

С утёнком было впервые, но при повторении оно уже выглядит немного иначе

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin синдром” чего-то там.

Дауна🤔

Ola_Banditos универсальный ответ

А то будет так от утёнка к доместосу идти

• OfficialCat ответили на это сообщение.

Киберспорт в ММО с РПГ прокачкой где вся завязано на шмоте (или толстом кошельке) и на “сюрприз механике”
                          ЕвГЕНИЙ не перестает удивлять

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 постоянно помогали одни из лучших игроков в игре (По скиллу отменил ТП)

Мы 5 игр сыграли если чо, да и я не сказал бы что являюсь каким то запредельно сильным. Возьми он любого другого среднячка из топ -тир гп, скорее всего не потерял бы в эффективности

Ну а за комплимент спасибо, правда антиспасибо за бред который ты понаписал выше

Gosha_Stepkin Как известно Евгений имеет 4 диплома невролога высшей категории и по этому безошибочно поставит вам синдром на любые ваши слова в его адрес

Gosha_Stepkin а че какие такие абузы были на черном рейде что все щели были выебаны то?

OfficialCat сертифицированный рейтинговый режим с “уходим, мы их по снаряге не перестреляем” момент