Kraken31 но обидно что после мастерок у тебя начинается гонка вооружений для брони

никакой гонки вооружений, штурма сейчас удобная броня, но не тянет на легендарную - ей банально практически нет мест для использования, максимум на кузне с кайфом по 3 псишке побегать и на кв на Низине в 3 био, в остальном есть сатурн и мул с кучей веса + хитин.

up

хз вроде согласен но у нас в игре из лучшего шмота только штурма, гаусс(🤣🤣🤣), и хитин какой-нибудь
мало того что все это надо реализовать, (а гаусс вообще лучше не реализовывать), так еще и понадобится что-нибудь помимо этого.
ну там автоматик какой-нибудь, а для этого у нас есть нищий бартер, который выфармливается довольно быстро, давая при этом очень хорошие шмотки

Ещё была идея насчёт переосмысления цены вещей за талоны.
Условно говоря, я бы ставил цену по полезности шмота.
По моей логике: броня > пушка > контейнер.

Соответственно их цены: 8 чертежей, 6 и 4

• SpranK001 ответили на это сообщение.

San9IChaos видел на форуме пост на эту тему. Чувак возмущался что Гаусс стоит слишком дорого но при этом не имеет никакой имбовости. То есть Гаусс играется почти на уровне ВССК Выхлоп но получается в разы дольше.
    На счёт полезности шмота. Всё что стоит 8 частей это штурма. Хитин не оправдывает свою цену. 20 кг переносимки не особо решает. Новый костюм за рейтинг ëлочки это тот же Ригель без дэбафов и в каких то характеристиках он даже превосходит новый костюм. Про Гаусс писал выше

SpranK001 Новый костюм за рейтинг ëлочки это тот же Ригель без дэбафов и в каких то характеристиках он даже превосходит

Новый костюм это, скорее, баффнутая ао-6, ибо лишается главного своего недостатка - минус скорости, ну или зивкас + 40пу, кому как удобнее

sophisticated сравни Ригель и новый костюм в справочнике. Они почти идентичны

SpranK001 ëлочки это тот же Ригель без дэбафов

новый костюм “Zivcas” - он же аппнутая “Зивка”, только лег качества. Ригель - другой шаблон, он не имеет лечения в секунду, а зивка и аошка имеют.

• Изменено

San9IChaos Может быть просто скрестили Ригель и Зивку{TEXT?}

{TEXT?}
          Просто я вижу характеристики именно Ригеля.

• San9IChaos ответили на это сообщение.

SpranK001 Просто я вижу характеристики именно Ригеля.

ригель не имеет “Периодического лечения”, ты видишь сходства, потому что тот и этот костюм - “Комбинированные” + ригель имеет больше всех ПУ, уступая штурме.

как же он пытается в диалог со стеной…

DanilX111 )

• DanilX111 ответили на это сообщение.

San9IChaos тебе нужно пробиваться на некст стрим зива, ток там можно нормально задать вопрос в лоб и какой-то ответ да получить. Но что-то мне подсказывает, что талоны раздавать они не будут ни при каких обстоятельствах

DanilX111 ну почему ни при каких, мб на след битву стримеров добавят или конкурс типа того))))

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 в общем простые смертные доп талоны не увидят

DanilX111 талоны раздавать

одно дело “РАЗДАВАТЬ”, другое дело получать за хорошую стоимость

San9IChaos да у нас уже давно любой НЕ овер душный способ получения раздачей на спавне называют

В общем, пока вижу, что тема получает только одобрения:
                      {TEXT?}

Может @ZIV @zubzalinaza @Furgon @Marxont обратят внимание на это

@Рупоры был бы рад, если бы передали тему ответственным за это, люди хотели бы услышать ответ