Ola_Banditos сотрудники фонда SCP наверное
Переосмысление получения талонов
- Изменено
San9IChaos так у тебя вся цель игры создана искусственно в виде штурмы. Контента для её реализации тупо нет, как и для остального шмота. Челы, которые выфармят её быстрее чем за год, поймут это раньше чем через год и просто забьют на игру по итогу, ибо дальше не к чему стремится будет.
Hirojin раньше штурма с кейсов падала, чувак буквально мог 5к закинуть и штурму выбить, или зафармить её за 1 выброс, залутав 1 легендарный артефакт и ничего, люди продолжают играть. Сейчас вообще за ивент топ-250 сразу фулл лег шмотки выдают, если ты не заметил)
Hirojin Но ведь вся суть таймгейта в самом таймгейте
я незнаю как вы собираетесь с серьезным лицом фармить на шмотку год
Emiya_Kiritsugu я незнаю как вы собираетесь с серьезным лицом фармить на шмотку год
Примерно с таким лицом:
@ZIV интересно смогу ща табнуть или нет
Так уже тыщу раз эти игроки поменялись, я гончего с буревестником выфармил и ливнул из игры, т.к больше мне ничего не нужно, а разработчикам игр, конечно это не выгодно, ты их хлеб, которого нужно как можно дольше удержать
Ещё есть предложение:
Сделать покупку легендарных чертежей за талоны универсальными, то есть игрок будет покупать не «легендарный чертеж на штурму», а просто «легендарный чертеж» и уже исходя от этого он сможет выбрать себе любую шмотку из 4-х.
TiP_Pro которого нужно как можно дольше удержать
Покажи хоть 1 новичка, который зайдёт в игру и скажет «о, на топ шмот нужно фармить 3 года, классно, буду играть и собирать»
Впринцыпе логично , что они так сделали с талонами, но обидно что после мастерок у тебя начинается гонка вооружений для брони и это пока для брони ведь….
Up
Я бы ещё вкинул, что талоны можно в награды за рейтинг добавлять. Особенно сейчас это смотрелось бы очень неплохо, учитывая скудность наград рейтинга ёлки
Kraken31 но обидно что после мастерок у тебя начинается гонка вооружений для брони
никакой гонки вооружений, штурма сейчас удобная броня, но не тянет на легендарную - ей банально практически нет мест для использования, максимум на кузне с кайфом по 3 псишке побегать и на кв на Низине в 3 био, в остальном есть сатурн и мул с кучей веса + хитин.
хз вроде согласен но у нас в игре из лучшего шмота только штурма, гаусс(), и хитин какой-нибудь
мало того что все это надо реализовать, (а гаусс вообще лучше не реализовывать), так еще и понадобится что-нибудь помимо этого.
ну там автоматик какой-нибудь, а для этого у нас есть нищий бартер, который выфармливается довольно быстро, давая при этом очень хорошие шмотки
Ещё была идея насчёт переосмысления цены вещей за талоны.
Условно говоря, я бы ставил цену по полезности шмота.
По моей логике: броня > пушка > контейнер.
Соответственно их цены: 8 чертежей, 6 и 4
San9IChaos видел на форуме пост на эту тему. Чувак возмущался что Гаусс стоит слишком дорого но при этом не имеет никакой имбовости. То есть Гаусс играется почти на уровне ВССК Выхлоп но получается в разы дольше.
На счёт полезности шмота. Всё что стоит 8 частей это штурма. Хитин не оправдывает свою цену. 20 кг переносимки не особо решает. Новый костюм за рейтинг ëлочки это тот же Ригель без дэбафов и в каких то характеристиках он даже превосходит новый костюм. Про Гаусс писал выше
SpranK001 Новый костюм за рейтинг ëлочки это тот же Ригель без дэбафов и в каких то характеристиках он даже превосходит
Новый костюм это, скорее, баффнутая ао-6, ибо лишается главного своего недостатка - минус скорости, ну или зивкас + 40пу, кому как удобнее
sophisticated сравни Ригель и новый костюм в справочнике. Они почти идентичны
SpranK001 ëлочки это тот же Ригель без дэбафов
новый костюм “Zivcas” - он же аппнутая “Зивка”, только лег качества. Ригель - другой шаблон, он не имеет лечения в секунду, а зивка и аошка имеют.