Niwaree1 Блять, это вообще тестировали, или как вообще было упущено, что иконеи нах…й перекрывают аватарку Авторизацию через стим так и не добавили, и почему пропала возможность установить форум как pwa приложение
klentin Шустрый они есть в количестве до 3 штук, дальше их нет Niwaree1 ахуеть скрин огромный. мне его листать надо в два скрола
Шустрый Niwaree1 это вообще тестировали, или как вообще было упущено, что иконеи перекрывают аватарку Шустрый Конечно, не ответ на вопросы — но момент с кучей значков исправляется перезаходом в аккаунт на Форуме. Niwaree1 Авторизацию через стим так и не добавили
BakaBlaze Шустрый ещё к минусам, с сотика большая часть скринов не зумится и приходится с лупой сидеть пиксели разглядывать, чтобы понять что написано Upd Количество сообщений и просмотров чёт туда сюда ездит
klentin все, я уже не могу ничего дополнить в СВОЕМ треде, мне только дополнять его сообщениями остается, когда люди могут даже не долистать до этого момента хотелось бы ответа по этому вопросу
DOOMKNIGHT еще заметил проблему раньше отличал полностью прочитанные треды по более серому названию треда, сейчас он никак не отличается, и надо смотреть на значок сообщений, что имхо неудобно
klentin DOOMKNIGHT сейчас с этим в целом проблема во всем, в выделенных сообщениях. в прочитанных тредах, в уведах, они очень слабо выделяются
Шустрый BakaBlaze Количество сообщений и просмотров чёт туда сюда ездит 309 На телефоне количество новых сообщений и количество просмотров уходят за экран Про это в курсе. BakaBlaze ещё к минусам, с сотика большая часть скринов не зумится и приходится с лупой сидеть пиксели разглядывать, чтобы понять что написано По идее — уже об этом писал ответственным людям. 🤔
NightSkill Новый взгляд на дизайн. В целом, всё поправимо. Мы тестируем новое, а не остаёмся на старом. Скорее всего исправим в скором времени. Это похоже на недочёт, чем на какую-то норму. В патчноуте косяк. оказалось, что время редактирования 10 минут, а не 5. Почему теперь 10? Оно всегда было таким!)
Tetron NightSkill Очень хотелось бы ,чтобы обложку можно было обрезать самому Ну и ещё ответ иногда через раз ломается.
309 Обложка обрезается странно в профилях Настройки уехали как и просмотры Все так же на телефоне Не уверен что это появилось после тех работ, но Треды с сообщением но без просмотров
309 klentin от этом уже говорили Вот кстати, если писать в треде после своего сообщения то тред не апаетчя, а последнее сообщение дополняется. Странно, но ладно