Vorex__ закрепил(а) дискуссию .

👍🏿

• Chezviex ответили на это сообщение.

Можно топ 250 рейтинг на форуме реализовать?

Пиво на связи, @Gosha_Stepkin в треде

ZIV это все круто Евгений
        Но раз игра взяла курс на КИБЕРСПОРТ будет ли что то делаться с соло режимом?

Dead_Shoot мне интересно ответит он мне или нет

теперь каждый сезон ждем новую шмотку, которую обычным смертным фармить фулл год?

Если так, мб пересмотреть ценовую политику покупки лег шмота за талоны?

• Изменено

Теперь достоин зваться генералом EXBO

{TEXT?}

{TEXT?}

yousavees Но раз игра взяла курс на КИБЕРСПОРТ будет ли что то делаться с соло режимом?

а также проблемы неткода, рандома и баланса, которые в КИБЕРСПОРТ игре так ярко не должны быть выражены

ебать это мне чё теперь 4 месяца в году читать нытьё на то какое рейтинг ебаное говно? неплохо неплохо…

Bi1ly_Herringt0 А еще жить в страже того что у собираемой тобой шмотке может появится альтернатива, я просто жду момента, когда они в топ добавят лег улей, и те кто собирал хитин просто зададутся вопрос: “а зачем я хитин собирал?”

@ZIV есть пара вопросов:
                  1) Будет ли реализованы какие-то другие способы получения талонов, помимо БП? https://forum.exbo.ru/d/149743-pereosmyslenie-polucheniya-talonov
                  2) Будут ли новые активности на кузне и т.д.? Если да, то когда?
                  3) Планируется ли ребаланс артефактов? Если да, то когда?

ZIV В итоге, пока одни плачутся на нечестные условия и требуют установления коммунизма, думающие головой ребята поднимают целые состояния и без единой копейки доната сами становятся богачами. Всё прямо как в жизни!

Т.е, распершенные игрушки через баги, это фишка? И то что топ 250 состоит исключительно из людей, купивших эти игрушки? 🤔

FastFury так со штурмой уже так

с контом именно так и будет, учитывая что хитин это даже не конт, а лег рюкзак

ZIV Начиная с осени, рейтинговые механики становятся неотъемлемой составляющей каждого сезонного ивента.

Хватит, не надо!

отмените это, забудьте про них. для чего они? зачем? чтобы что? разрабатывать больше нечего что-ли?

🦣

ZIV рейтинговые механики становятся неотъемлемой составляющей каждого сезонного ивента

{TEXT?}

ZIV Ну хорошо, тогда стоит ли нам ожидать рейтинговый режим “топ 50 тредов форума” или “топ 50 самых активных форумчан”? Раз уж мы рейтинги для каждого пука планируем завозить.

klentin не вижу там в наградах лег зивки

klentin как сделать чтоб у меня стоял один значок, а не все?