I514I В Пвп с их помощью можно было жить, банально прятаться за ними.
не всегда. Это видимо ты узко мыслишь, потому что они могут и мешать, и помогать. Больше мешали, чем помогали, особенно, когда ТЕБЕ НЕОБХОДИМО УБИТЬ ПРОТИВНИКА))
I514I От дробовика можно на крюке отлететь. Он тебя не догонит.
Да? Ого, не знал, правда когда за тобой штуки 4 бегут и настреливают в спину, когда ты летишь - это отличный экспириенс. Они точно не токсичные с замедлением. Чувак, ты не улетишь на крюке, если они тебя дамажат, особенно, когда ты кепочка. В нок летишь и тебя догоняют, мм))
I514I А на счет гранатометчиков. Ну, я за 3 дня запомнил, где они стоят. Развести их или убить до выстрела не так уж и сложно.
Они все равно противные. Там были и не только они, а еще мужички, которые вызывали мини-авиаудар (или гранатами закидывали, хз как это назвать). Да, от них можно держаться на расстоянии, сесть на крыше маленького здания и стоять, но когда к тебе приходит еще пачка - тебе явно не до этого уже становится, и ты в поисках пачки этой, и явно я бы не стоял как дуралей на крыше маленького здания, давая обзор на себя и ваншот с болтовки))
I514I Не буду удивлен, если ты тот самый чел, который элитку еле еле апнул или вообще на рекрутах
Чуть выше рекрутов. Можешь хоть сколько говорить, какой ты киберспортсмен, или твой друг в топ 250 вошел изично, играя с рандомами (я в эти байки даже верить не буду), но я лично рот манал всех рандомов которые играли со мной, у которых знаний о игре и режиме - 0. Я играл с рандомами, я их координировал, что нужно делать, как надо делать, итог: они тебя не слушают, или просто-напросто посылают куда подальше и бегут на другой край карты. НЕ ВСЕ, НО БОЛЬШИНСТВО. И получались бесконечные качели.
Играл с тиммейтом, но увы, он не может играть столько же, сколько я, да и часовые пояса разные.
Это рандом, и режим - рандомания, которая преобладает в большинстве своем. Можешь хоть что говорить, что я ною, плачу, какой рейтинговый режим плохой, и что я - нытик, но мужик, если ты любишь такое хавать - хавай. Че тут от скилла зависело - я хз.
Хотя в статье уже все написано, что ошибки приняли во внимание.. Хотя верится с трудом, что они это исправят.