Noobasique

ок давай по порядку

1). В других играх. это в каких Приведи пример, и у тебя сразу будет отличие. Банальное механика снаряжения и приведы не даст это реализовать.
2). Как ты себе это представляешь Типо тебя убили, ты просидел минуту, Афк, а дальше что?
На самых вкусных спотах будут сидеть типы с фулл гиром, которых ты по цифрам не убиваешь. Пойдешь бить маленькие. Ты видимо на низком ранге сидел на Чр, так как явно не понимаешь, что если ты будешь бегать по карте, терпеть и бить маленькие споты, далеко не уедешь. (основываюсь на экономике, которая была на ивенте мб переработают).
Соло Режим возможен, если не будет существенных приемуществ (у всех одна Приведа и более менее похожие Ганы, что уже противоречит рамкам режима).
Так что придется участвовать в проекте социализации. (если ты не заметил весь эндгейм контент, который доступен на данный момент - это захваты, где тебе нужно контактировать с 30+ людьми, среди которых найти пачку на ивент не составит труда).

P.S Будет миллион уникумов, которые будут фидить тимейта. Не исключен фид друг друга 2мя игроками.
Потребуется разделение по рейтингу на соло и пати.
Так как будут недовольные.

И в итоге получится не соло режим а хаос и рассадник говна на форуме и проекте в целом.

I514I в итоге получится не режим а хаос и рассадник говна на форуме и проекте в целом

Это мы сейчас про прошедший ивент? А то, если форум на три месяца вниз отмотать и ctrl-f по слову “рейтинг”, например, сделать, результат убьет

А если серьезно…

I514I 1). В других играх. это в каких

Если начинать приводить в пример другие игры по образу и подобию ивента, то, для начала, окажется, что воскрешение в соло-режиме не нужно и никого это в других играх не тревожит ни капли. Пример: все существующие батл-рояли. И да, в отличие от игры в отряде, в соло режимах современных БР гораздо больше тактик, ведущих к топовым позициям по итогам матча, да и уровень скилла повыше. В том же Фортнайте рейтинг уже год как есть, и ничего, в соло люди анрыл берут и не жалуются.
    Впрочем, есть один бр с воскрешением (это не шутер, правда, механики там из моба-игр) - Eternal Return: Black Survival. Там ввели бесплатное воскрешение до 10 (вроде бы) минуты игры, ни у кого это нововведение и связанное с ним отставание от других игроков по прогрессу никаких негативных эмоций в то время не вызвало. А потом пришли инвесторы и сказали выпилить к чертям соло режимы, как итог боты в половине игр и евросервера на ИВЛ
    Из шутеров, которые не батл-рояли, но ммо, ну давайте PlanetSide вспомним, ттк похожий, боевка в целом, можно играть в соло, воскрешения бесконечные, разница в силе персонажа присутствует (связана, впрочем, больше с временем, проведенным в игре, подбирать там разве что патроны с аптечками можно). Проблем ноль.

I514I Как ты себе это представляешь Типо тебя убили, ты просидел минуту, Афк, а дальше что?

А те, кто отлетал в чр, как камбекали потом? Если никак, то не вижу разницы между соло и отрядами. Если были тактики для подобных ситуаций, то не вижу разницы между соло и отрядами [2]. Насколько я помню, была тактика “один член отряда бегает по краю карты и с него встают остальные двое, если умерли”. Чем это принципиально отличается от моего варианта для соло?

I514I На самых вкусных спотах будут сидеть типы с фулл гиром, которых ты по цифрам не убиваешь.

I514I Соло Режим возможен, если не будет существенных приемуществ (у всех одна Приведа и более менее похожие Ганы, что уже противоречит рамкам режима).

Чем принципиально отличается от прошедшего ивента и хорового воя про “нам выпал не тот модификатор на оружии, а им т24 с первого зомби”?

I514I так как явно не понимаешь, что если ты будешь бегать по карте, терпеть и бить маленькие споты, далеко не уедешь.

А мне вот пара тем на форуме помнится, все хотели выяснить, что там люди в одной интересной локации делают. Аж понерфили потом. Казалось бы, несколько маленьких спотов. Хотя это больше вопрос механизма начисления очков и расчета рейтинга. Кроме того, в целом, мы же не знаем, что там вообще в следующем ивенте будет. Может, там и воскрешения не понадобятся, и шмот будет предустановленный, и вообще это рогалик будет, а не батлрояль.

Не убедили, короче.

• I514I ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO

Черный рейд

Абсолютно солидарен и подписываюсь под каждой буквой тут. Слишком много ставок на “рандом”, буквально. Я лично на ивент с боралью забил практический сразу, сыграв 3-4 игры суммарно. Ибо условный 0.70 кд чел прошаривший за красный шмот мог спокойно аннигилировать потому что в такой ситуации много скилла не надо. Еще и тиммейтов авось каких закинет, у меня в трех играх типы просто афк становились по середине игры. Я соло больше по итогу импакта внес.

Елка

Награды елки за хайтир мега нищие. Типы в топ 250 врываются либо ради апнутой зивки про которую они забудут как это было с CR-380 по итогу. В прошлом году за лиги раздавали всякие диктофоны с анекдотами которые впринципе прикольные, ручные петарды а в топе 20 были и рвались туда те кто реально хотел CR’ку(имхо и то она лучше будет чем легендарная зивка). Я в топ 3% чисто потому что не хочу АШу делать и бегать в отвратную лиму.

Отдельно про рейтинг

Сама по себе рейтинговая система построенная целиком и полностью на рандоме - убивает рейтинг и соревновательный дух.
      На примере Арены духоты это можно легко увидеть, где тебе нужная бронь/оружие могли не падать в то время как противник к 10-15 раунду уже бегал в фулл красном шмоте(просто пример). Это уже не соревновательная игра а говно какое то ну честное слово. Это как если бы в доте на инте в гранд финале, был бы режим алл рандом какой нибудь. Или в кс на мажоре у тебя рандомно отбирали бы деньги на бай в каждом раунде. Ну хуета же постная в итоге выходит чесслово.

Noobasique Мне тупо лень отвечать
      Но уверен на все 100 что в ск соло режим по типу батл рояля не реализуем так как попытки уже были еще очень давно и успехом не увенчались

• Noobasique ответили на это сообщение.

Noobasique

I514I Приведи пример, и у тебя сразу будет отличие. Банальное механика снаряжения и приведы не даст это реализовать.

Да и смысла не вижу отвечать когда мне человек фортнайт приводит в пример и игнорирует главный аргумент
        Там строительство есть которое позволяет играть в соло потому что в любой момент можешь оказаться за укрытием

• Noobasique ответили на это сообщение.

I514I Там строительство есть

Уже много лет как введен режим zero build, в котором строительство отключено. По популярности не уступает оригинальному. Ну ок, меняем форточку на пабг, там строительства и не было никогда, а соло режим есть. Насчёт рейтинга только не уверен, очень мало играл.

I514I в ск соло режим по типу батл рояля не реализуем

А зачем вообще на бр зацикливаться? Если каждый следующий ивент будет в том же формате, это быстро надоест.

I514I Да и смысла не вижу отвечать

Да я тоже, в общем-то, все равно никто никому ничего не докажет в итоге😿

pivo12pivo ну тогда и назвать событие нужно иначе… РЕЙТИНГ ДЛЯ ДОНАТЕРОВ 🤣

LuNAcraft
            Тогда донатеры начнут что-то подозревать

@Vorex__ мне кажется, или тред лучше открепить?..

Тут один негатив всё время

Vorex__ открепил(а) дискуссию .

Gosha_Stepkin интересно почему)

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin открепить, значит потерять обратную связь по событию, которое сделано не до конца продуманно…

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

LuNAcraft
                  А когда обратная связь вообще воспринималась разрабами? Если уж хочешь обратную связь, то показывай её не словом, а кошельком, ибо по другому не тук тук

CCAJlKEP
                  Потому что рейтинг всем очень нравится 🥰🥰🥰

ZIV Вижу тебя в чате по кд прессуют. Могу тебя дефать от хейтеров (пасты, троллинг, спам — мой конек). Цена простая — место в фг. Или можешь дальше терпеть, дело твое.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.
                    25 дней спустя

PhanTasm1487 Какой в игре тикрейт?

20.

когда сталбаксы можно будет тратить

• Изменено

Спасибо за пояснения рейтинга, теперь я уверен что рейтингд онли для донатеров (как с елкой) и для абузеров (черный рейд). В сухом остатке просто положить болт на все эти мероприятия и надеятся на то, что введут много ПВЕ контента без крысс.

• Изменено

ZIV рано замахиваться на киберспорт

У нас анимации от первого лица не для киберспорта, как и вся игра, которая делается не для онлайна и удобства игроков, а для игроков которые в аномали гамма играют в одиночке. Даже пофигу на награды за рейт, все рейты что были просто неприятны то из-за рандома, то ли из-за баланса (как обычно). Может стоит просто сделать что то простое? Ну типо кс го - карта, две команды, какая то цель и снаряжение которое можно купить всегда, а не только если тебе повезет выбить 4 схемы которые еще купить нужно что бы собрать себе скат и аашку

Я уже вижу этот киберспорт. Если в кратце меня попросят описать про что игра СТАЛКРАФТ, то ответ будет про крысс и ПК. Найс. Я думал в таркове крысы или ещё гдето, но нет, сталкрафт просто переплюнул всех, набер ван . Думаю жанр игры надо новый вводить- крысиный. Особенно кайф когда обузят крысы на домашних переходах бесмертие. Ммммм, сказка. ещё прикольно сидящие камеры, и так далее. Боже, да в это играть не интересно. А актуальность кланов это ваще отдельный месор, чтобы быть в клане, надо быть фулл одетым, а спрашивается зачем клан нужен ? А ещё в клане как на работу, ммм, вкусняшка. Гениально. Хотите сделать нормано ? Сделайте для всех игру, а не для крысс и ПК.