AHuMe_3JIO
Черный рейд
Абсолютно солидарен и подписываюсь под каждой буквой тут. Слишком много ставок на “рандом”, буквально. Я лично на ивент с боралью забил практический сразу, сыграв 3-4 игры суммарно. Ибо условный 0.70 кд чел прошаривший за красный шмот мог спокойно аннигилировать потому что в такой ситуации много скилла не надо. Еще и тиммейтов авось каких закинет, у меня в трех играх типы просто афк становились по середине игры. Я соло больше по итогу импакта внес.
Елка
Награды елки за хайтир мега нищие. Типы в топ 250 врываются либо ради апнутой зивки про которую они забудут как это было с CR-380 по итогу. В прошлом году за лиги раздавали всякие диктофоны с анекдотами которые впринципе прикольные, ручные петарды а в топе 20 были и рвались туда те кто реально хотел CR’ку(имхо и то она лучше будет чем легендарная зивка). Я в топ 3% чисто потому что не хочу АШу делать и бегать в отвратную лиму.
Отдельно про рейтинг
Сама по себе рейтинговая система построенная целиком и полностью на рандоме - убивает рейтинг и соревновательный дух.
На примере Арены духоты это можно легко увидеть, где тебе нужная бронь/оружие могли не падать в то время как противник к 10-15 раунду уже бегал в фулл красном шмоте(просто пример). Это уже не соревновательная игра а говно какое то ну честное слово. Это как если бы в доте на инте в гранд финале, был бы режим алл рандом какой нибудь. Или в кс на мажоре у тебя рандомно отбирали бы деньги на бай в каждом раунде. Ну хуета же постная в итоге выходит чесслово.