oladushki не, это просто стиль общения в духе манипуляций толпой - назвать черное белым, и написать полотно текста почему белое это хорошо
к концу текста у 0 IQ людей (ЦА) уже не останется сомнений, что объект обсуждения - белый.

klentin Теперь достоин зваться генералом EXBO

{TEXT?}

ZIV По сравнению с прошлым годом мы ввели жёсткий лимит на покупку подарков в магазине и существенно увеличили их получение в игре.

люди же не догадаются покупать уровни бп или менять донат-запаски на подарки. не говорите глупостей, просто увеличилась цена донатной победы на ёлочке.

yousavees КИБЕРСПОРТ

помню один из стримов где зив отвечал челу на вопрос будут ли фикситься мутанты/боты влезающие в пвп что якобы вот короче нечестное пвп это как раз таки фишка игры и фикситься ничего не будет. потом позже и кровососов понёрфили, а потом вообще оказывается что теперь оказывается у нас игра - киберспорт.
    меняет мнение как презервативы

• yousavees ответили на это сообщение.

А ПРОМОКОД БУДЕТ

RB это уже не генерал, это маршал EXBO.

ZIV киберспорт

с таким полупокерным балансом всего его никогда не будет

А так, на самом деле, все странно. Очень странно.

Люди жаловались не на награды, люди жаловались на КУЧУ багов/абузов, бан за то что ты играл с читером/мужиком который заменял файлы игры, а ты этого не знал и просто нашел рандома в дискорде.
      Абуз боссов, баг на улетание в космос с помощью колдуна, кривой крюк, который крутил тебя вокруг и по итогу тебя сжирали мобы, слишком много мобов в рейтинге, вы же не могли оставить крипов только на спотах, да? А как же сервера, которые часто умирали и заливались пивом?
      Ну кучу рандома понятно.
      На тиммеров тоже, хотя эту проблему не искоренить))
      Послевкусия именно ЧР мне оставил больше негативных эмоций. Играть в эту поделку не хотелось в какое-то время и я просто ушел фармить в обычный режим.

А ёлочка..
      Прогрев гоев, которые валюту сливают новичкам/фармилам. Щас за один день можно 20-30кк сделать, а если не торопится - 10кк минимум. Но топ займет кто? Оо, правильно, те, кто начал спекулировать на неперсональных игрушках))
      Мне то пофиг, я с этого выгоду получаю и тут кроме лег зивки ничего нет, за то что дали заработать миллионы спасибо, да.

• I514I ответили на это сообщение.

А мне нравится курс, да есть недочёты, но кто не ошибается.

• oladushki ответили на это сообщение.

{TEXT?}

Glenn225 А мне нравится курс

DmitriyAnatol У вас комьюнити ненавидит всех и вся

А в чём он собственно говоря не прав?

ZIV Ассиметричные спавны, частое преобладание рандома
          над скиллом — все эти проблемы мы будем стараться искоренять

{TEXT?}

вот вам проверенный временем, а главное - рабочий симметричный спавн, не благодарите, можно там медальку шоколадную или место в эксбо (хотя бы агентом тп англоговорящим пж)

Эээ высер очередной

oladushki Почему тип на форуме за 5 минут придумал спавны более симетричные и правильные чем ексбо за 10 лет геймдева и прочитаную книжку?

• oladushki ответили на это сообщение.

Paimon_moe ага, а они ещё мне не дают у них поработать(

ZIV Благодарочка всем прочитавшим до конца,
              но промокода не будет.
              ZIV

так, стоп…

{TEXT?}

у вас кстати закреп сломался, можно шоколадную медальку?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

oladushki сколько книг по геймдизу прочитал?

oladushki когда ты прочитал все сообщения в закреплённой теме - она падает вниз, как обычная, до тех пор, пока там не будет новое непрочитанное сообщение

CCAJlKEP да бля(

ItzLegend_Ez 10 книг 20 лет геймдева и наконец-то finaly
                    {TEXT?}