понял, вот так сталкрафт и загнется, 10 лет разработки, в итоге вместо нужного КОНТЕНТА В ИГРЕ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ПОСЛЕ 500 ЧАСОВ НАХУЙ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, у нас рейтинг ивенты, в которые ни в коем случае не попадут задроты и челы которые договорились сыграть в 2 команды, окей, не будем про лучший рейтинговый ивент черный рейд,в котором из за багов даже рейтинг не бекнули,
ZIV Зимний рейтинг действует совсем иначе: он позволяет реализовать свои достижения в основной игре и сталкивает лбами самых богатых и влиятельных деятелей Зоны.
может елочка позволяет реализовать твой кошелек блять? ладно, опустим момент мы же игру, а не бизнес делаем
ZIV В любом случае, мы не позиционируем эти предметы как исключительно рейтинговую награду — в следующем акте они будут добавлены за талоны, и каждый желающий сможет получить заветную легендарку.
да блять, заветную легендарку, только вот блять не учтено одно, что пока чел будет год ебашить на эту легендарку, выйдет еще 3 таких же которые будут пизже ее, только вот загвостка они будут в следующем акте, и так будет на постоянке,
ZIV Конечно, нам ещё рано замахиваться на киберспорт, но именно через рейтинговые системы с лигами многие соревновательные онлайн-игры пришли к зрелищным турнирам, которые становятся настоящим праздником для фанатов. Мы тоже мечтаем когда-нибудь проводить подобное и выстроили себе долгий путь до заветной цели, состоящий из множества маленьких шажочков, первые из которых были совершены этой осенью.
это ММО дрочильня, какой нахуй киберспорт, у вас блять голова как тело, буквально если растянуть голову то это будет тело, вы сами подумайте кому будет интересен киберспорт по кубикам ммо дрочильне, вы не соревновательная игра, вы ММО дрочильня, вы не кс и не дота чтобы идти на киберспорт, у вас целевая аудитория это 12-14 лет, вы о чем вообще, если вы дальше будете так делать вы просто скатитесь в ноль.
на этом могу закончить свой пост, жду челов которые напишут что я клоун и пост нытья, в целом мне похуй, я высказался, и если разрабам действительно не похуй, то они прислушаются к игрокам. т.к я не один так считаю.