illiaPL Bulba2019 фамас прошлогодний как и большая часть остального. только магазины (5.45, 5.56 и 7.62) и глок в том году не смог достать
DOOMKNIGHT Очень хочется чтобы прогеры нового мувмента сами поиграли с тем, что они наделали, может поймут что нибудь в активном геймплее
MonikaTheBest Моя главная удачная неудача. Выбил лег на кувалду со второго кейса гп. Потом выбил все чертежи на скорп кроме леги🤕
DOOMKNIGHT Ну ежели это личный тред, то поделюсь С головореза выпал, я тот еще краб Одного арта не хватило до кое какой цифры) А вот эти цифры более реалистичны.
DanilX111 DOOMKNIGHT лол как можно иметь в нормальном шмоте кд ниже единицы? 30 фпс 100 пинга момент или ты реально ногами в игру играешь?
Unknown_2007 DOOMKNIGHT но где чертов барабан на аа12? После 29 января будешь это писать. До 29 тебе ещё 5*35 = 175 кейсов 7лвла получать
DOOMKNIGHT Unknown_2007 я просто понимаю что мне он выпадет самым последним осталась еще модка, яйца 5.56, фамас, короб на пкп, криомансер, прижигатель(второй), магаз на ак308(лол что, зачем он тут), 7.62 магаз