DOOMKNIGHT Amantia я может конченный, но аша форева. На сток версии чет урона на дисте я не ощущаю, а отдача неприятная
WellsEI DOOMKNIGHT не, утяжелитель норм, просто иногда лучше стерпеть на 10-15% больше отдачи чем отдавать под 30кк
WellsEI DOOMKNIGHT им бы побалансить цены на модули, тот же крен юзлес но стоит так же как и очень полезное перо
DOOMKNIGHT WellsEI не, утяжелитель норм хз, мне как ашаебу рк2 нужна только на аше, а утяжелитель убивает и так хреновую эргономику ствола в говно да и скорость терять такое себе
WellsEI DOOMKNIGHT ну тут от человека зависит, если умеет контрить то ок, если нет то пусть делает утяжелитель и теряет комфорт но проще стрелять
WellsEI Лично я иногда с аши снимаю рукоять и ставлю снизу лцу и ставлю глушак, и просто стреляюсь так с типами, бывает тебе отдачей просто на голову наводит, да и после 1.5° отдачи на других ганах вообще она отсутствует
987reg DOOMKNIGHT не такой уж он и изврашенец, я хочю шоб в игре появились новые гранатометы дабы было больше выбора среди стволов интересных, всего то гранатомет снайперский)
Manhattan_Cafe DOOMKNIGHT да мне больше интересно что за достали, краска и брелки А то мне постоянно отвечали на мой вопрос типичной фразой “ сам купи и узнай”