Manhattan_Cafe DOOMKNIGHT да мне больше интересно что за достали, краска и брелки А то мне постоянно отвечали на мой вопрос типичной фразой “ сам купи и узнай”
DOOMKNIGHT Manhattan_Cafe ну если не забуду то кину Бесит что нужно ждать несколько дней, жаль нет офлайн магаза в спб, сам бы сгонял и забрал
Manhattan_Cafe DOOMKNIGHT ну если не забуду то кину Буду очень сильно благодарен DOOMKNIGHT Бесит что нужно ждать несколько дней, жаль нет офлайн Увы, все через одно место
DOOMKNIGHT Manhattan_Cafe Увы, все через одно место ну им просто не особо имеет смысла создавать оффлайн магаз, он не окупится
DOOMKNIGHT Прогрев. наконец, пришел(ждал доставку 6 дней епта) Че по качеству - сама футболка оч приятная, но принт будто сдохнет очень быстро теперь осталось понять как промокод получить
Simera DOOMKNIGHT теперь осталось понять как промокод получить Сам придет на почту спустя какое-то время. Лично мне пришел спустя неделю после получения заказа:
DOOMKNIGHT Simera ну при условии, что мне заказ отдавали на почту 4 дня, может через месяц промокод и придет… Не удивлюсь если вручную это все отправляют