SanyaMakedonskiu Med0nt а в чем конкуренция заключается, я уже все, подарки не фармлю, чисто снеговика говном кормлю
StreloK52 За полтора дня(Вчера и сегодня до обеда) проебал примерно ляма два на выносах. Но зато успешно купил больших подарков ниже рынке где-то по 6-7к штук 400 всего
StreloK52 Я заебался. Повеситься веселее, чем этот ивент фармить. Ни одного выноса за сегодня. То есть ни одной возможности выноса. Пофармить не успеваешь - убивают. А если не успевают добить, а просто кладут, то свои же не поднимают и ждут, пока ты сдохнешь, чтобы забрать твои 3 глаза псевдыча. (Автор не призывает к суициду)
CryTable StreloK52 таская все морозные паки(кордон,бар, северная база) можно доползти на серебряную лигу без напряга. закрыв квесты с подарками и 2 виклика на твинке так и сделал, ни разу не оформлял выносы с подарками. а в конце рейтинга продать 2 мастерских наборов игрушек то гарантированно останешься на серебре… я тоже думаю что ты фигней страдаешь какой-то что не можешь серебро апнуть
beehoney Я как-то на изичах ваще влетел в 10% При том, что я продал два сета, так бы мб уже в 3% был. А я как бе нищий, с 20 лямами в ивент влетел, из которых 10 потратил на сак3 (на будущее хуле) Про рейтинг вообще не думал, хотел только глок, уже всё блять выбил, все обвесы, фамас. А глока нет лол
Cesal StreloK52 Хочу тут шкурнятк подкинуть: Почему ехбо не могли бы выдать серебряной и золотой лиге Хладорез? типо ну он как бы хуже Хладомета, и плюс повторная награда для тех кто в прошлой не залутал, и ещё больше игроков полусит, тогда хз сколько, а щас бы 9к получило, я думаю было бы не критично
Gosha_Stepkin Смысла нет, огнемёт все равно лучше. Хладомёт более в пве, но давай вспомним что есть другие, более выгодные пушки. Я рил хз что в этом рейтинге стоит своих денег, лучше бы подарки сливал, было бы щас 300-400кк