Господа нищета целевая, я хотел бы напомнить, что мы играем оказывается в игру по мотивам того самого сталкера, я аж даже об этом забыл в какой-то момент. Все эти космические костюмы, турбопушки и неоновые краски, ох, прям так и хочется думерский трек включить на фон, но кхм-кхм. О чём я?
У нас разрабы, не могут справиться с пве контентом. Постоянно пытаются выдумать велосипед по новой. Читал где-то доёб до разрабов, что нет ПВЕ в игре, а @Шустрый ему и отвечает - “Как нет? А битвы с нпс и мутантами это же тоже пве!”
И тут меня осенило, а что ж в игре не чувствуется пве вообще, дак конечно! Тут все мобы это тупые споты, тупо один и тот же мутант по механикам, а дальше меняется моделька, хп и скорость. По сути, битва с любой тварью, это CTRL+C CTRL+V. Очень давно хотел доебаться по этому поводу, что никаких разнообразных и сложных мутантов в игре нет, даже на севере.
Прикиньте, оказывается в тень чернобыле, да той старой игре, сделанной на коленке, столько лет назад, были мутанты по типу бюрер, контролёр, полтергейст. И битвы с ними, да и с любыми мутантами в целом, были совершенно другими. Даже васяны под пивом, умудряются переносить эти механики в Dayz модинге, а тут толпа разрабов не может ничего лучше кабана по механикам собрать? И вы хотите данжи делать? Извините там будет всё тоже самое, ток с модификаторами? Ого, вот это реально контент, прикиньте такой подход к метро 2033 был бы, нифига имбуля была бы, а не игра, вот там тупые конечно, надо было максимально простого моба, который тупо на тебя прёт, сделать с разными модификаторами, и было бы топ.
С нпс та же жопа, тупые болванчики, которые ничего из себя не представляют, стакаются друг в друга и не умеют даже в укрытия? Тупо идут вперёд и стреляют. Это игра какого года? ой, напомнило мобилки.
Вам нужно просто углубить то, что уже есть. Это что, настолько сложно, что 100 лямов в год не позволяют сделать?
Я уверен, что люди сраться будут говном, на новое обновление с данжами, о как круто, бездушевно, пусто и скопировано с какой-нибудь Risk of Rain 2. У вас есть сеттинг, довести его до ума, была единственная задача, с которой сталкрафт не справился.
Просто чекаю новый трейлер, и понимаю, о новый NFS Unbound подъехал. Ахуенный трейлер, но сука вообще мимо. Я что в Fortnite зашёл?
Это именно критика, а не хейт, в игре кроме пвп и спотов с игроками, реальных сложностей, и битв нет, никаких. Нет, не надо мне новую квестовую цепочку дополнительную как на арене ворона, краска того не стоила, это не сложность а тупость.
Хватит везде пихать ссаный паркур из карт по майнкрафту, всех это достало. Стоит любого друга позвать, так все на это плюются. Какой нах паркур в сталкере по главной сюжетке.
Я очень рад, что в разрабах, есть люди, которые интересуются новыми технологиями и так далее. Но блять, пихать космических рейнджеров в игру перебор, хотя щас наративщики вроде вытягивают костюмы в адекватное состояние.
У вас игра достаточно популярная, чтобы самой диктовать курс развития, а вы до сих пишите, “в поисках себя” на трейлере с операциями данжами.
Возьмите уже свою игру и доведите её до ума, углубите те механики, что уже есть, а не выдумывайте костыли поверх.