Gunslingerzones включи синопсисы, частично пофиксится
Сообщить о баге [Форум]
Gosha_Stepkin
Не совсем прям фиксит, но тип чуть лучше
Не знаю, что произошло, но проверки Клаудфлаера на форуме стали чаще. Каждые 30 минут
Когда я увожу телефон в режим сна меня форум начинает угнетать
Привык обновлять треды через перезагрузку страницы, но после обновления форума периодически начало вылазить это окошко, что достаточно сильно бесит
Это баг или фича?
Кажется форуму вообще плохо. Соединение хорошее, но уже не первый день стоят долгие загрузки, каждые 5 минут требует перезагрузить и подтвердить капчу. То что пишешь посты в 100 страниц а потом выскакивает “упс что-то пошло не так” и стирает всё написанное, вообще не круто.
День прошел, число сменилось, нихуя не изменилось
Сейчас проверка клаудфлаера каждую минуту. Это так и должно быть? А то как то перебор
- Изменено
Опечатка или так задумано? Зачем нужен вопросительный знак?
Dalarcsis восклицательный знак
что блять?
- Изменено
Ola_Banditos писец
Ola_Banditos надо выучить, сорри, очень сложная информация, а тем более я играю в сталкрафт икс………
пока я писал, меня форум угнетал около 15 РАЗ.
@NightSkill почему ты удалил мои сообщения с фидбеком?
- Изменено
Переписки сломаны в хлам. Когда вводишь ник человека с которым хочешь создать переписку, не появляется ник человека. Раньше можно было зайдя в профиль создать, но сейчас даже так нельзя.
- Изменено
AVRyaznov Скорее всего этот фидбек пофикшен либо ну типо это “пожелания” ну то есть предложения, а не фидбек
А пока - я принес еще кое че
Если черновик долго сейвит сообщение А в треде 1, то следующее сохраненное сообщение Б в другом треде 2 будет отмечено как в сообщение Б в треде 1.
УПД: На разных устройствах показывает разные треды.
Кружочек при сохранение на телефонах двигается неправильно.
А вот этот тред прочитанные и не прочитанных уезжают