Ola_Banditos надо выучить, сорри, очень сложная информация, а тем более я играю в сталкрафт икс………
Сообщить о баге [Форум]
пока я писал, меня форум угнетал около 15 РАЗ.
@NightSkill почему ты удалил мои сообщения с фидбеком?
- Изменено
Переписки сломаны в хлам. Когда вводишь ник человека с которым хочешь создать переписку, не появляется ник человека. Раньше можно было зайдя в профиль создать, но сейчас даже так нельзя.
- Изменено
AVRyaznov Скорее всего этот фидбек пофикшен либо ну типо это “пожелания” ну то есть предложения, а не фидбек
А пока - я принес еще кое че
Если черновик долго сейвит сообщение А в треде 1, то следующее сохраненное сообщение Б в другом треде 2 будет отмечено как в сообщение Б в треде 1.
УПД: На разных устройствах показывает разные треды.
Кружочек при сохранение на телефонах двигается неправильно.
А вот этот тред прочитанные и не прочитанных уезжают
- Изменено
Хм, мне тупо перестали приходить уведомления…
Если что, флажки в настройках есть, ничего не пропало
Мне тоже, 7 часов назад последнее уведомление получил.
@NightSkill а можно поченить эмодзи палец вверх?
0Wolk0, а что с ним не так?
- Изменено
И за одно вернуть старое “маштабирование” или как оно называется. Размеры сообщений и картинок короче, от нового глаза болят и сообщения не удобно читать.
NightSkill Когда жмёшь его ставится не эмодзи а срабатывает “нравится”.
я тебе сейчас эмодзи поставил а место него нравится работает
0Wolk0, но ведь да, так и должно быть.
NightSkill
А в чём тогда смысл существования этого эмодзи? У нас вроде уже есть кнопка , а теперь у нас забрали возможность ставить этот эмодзи.
Ну и вот.
https://forum.exbo.ru/d/150645
А ещё не работает отображение тех, кто поставил “нравиться” и показывает только первые 4 ника по алфавиту.
AVRyaznov, тут тема с баг-репортами и кодерам будет проще, если фидбэк будет им подаваться по другому, а сообщения я просто скрыл. Я с ними ознакомился уже!
Heizor_Gaming, ладно! Принимаю просьбу!