{TEXT?}

Так же не очень понятно зачем вообще скрывать файл в “Мои Загрузки” если файл не пропадает по ссылки, не исчезает на форуме в старых и новых постах. Единственное что делает “скрытие” так это убирает возможность быстро воспользоваться уже загруженным файлом.

Не знаю, можно ли считать это багом, но во всяком случае не красиво выглядит :
{TEXT?}

если в описании профиля зафлудить пустым символом - в предпросмотре профиль ломается(мой акк в пример)

Хочу сообщить о баге, а именно у пользователя @NightSkill не появляются мои сообщения
Просьба в срочном порядке пофиксить, иначе я не могу закончить дискуссию по поводу правила 3.13

Большое кол-во значков закрывает знак онлайна

{TEXT?}

{TEXT?}

Пк и телефон версия.

К дополнение о профилях - при наведение на иконку пользователя открывается вот такой мини-профиль. Некоторые такие мини-профиля залезают за экран.

{TEXT?}

{TEXT?}

И доп меню через три точки в мини-профиле так отображается.

{TEXT?}

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

А еще у пользователей с значками администрации нету кнопки “игнорировать”

{TEXT?}

309 Большое кол-во значков закрывает знак онлайна

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я хочу быть Адамом сами знаете каким, и сами знаете кто ко мне может в дверь стучать

8 дней спустя

После написания поста и нажатия “оптравить” сообщение заменяется на вторую форму для написания ответа. После этого кнопки с header на сайте не работают, не отправляется красных сообщений об ошибках. Даже попытка написать новый пост игнорируется.

{TEXT?}

При этом нажатия на кнопки, которые введут на другие страницы сайта, меняют адресную строку.

{TEXT?}

{TEXT?}

В мини-профилях обложки пропали(

{TEXT?}

• Изменено

Где кнопка “Поделиться”, как теперь с телефона ссылку отправлять на тему или сообщение?
    {TEXT?}
    {TEXT?}

• 309 ответили на это сообщение.

Пропала возможность посмотреть кто лайкнул коммент, да и сами лайки больше четырёх не отображаются.

{TEXT?}

{TEXT?}

Cesal Где кнопка “Поделиться”

Копировать ссылку когда нужный пост находится возле шапки сайта.

Вообще было бы неплохо сделать просто кнопку “скопировать ссылку” на пост, а не добавлять миллион окон как это было на старом форуме.

Просто кнопка поделится открывало миллион окон от барузера-ОС поверх окон или внутри сайта, что время тратило много да и не красиво было

Текст или слово, не разделенный запятыми образует вот такой визуальный баг на телефонной версии:

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}

Хз репортили или нет, но в мобильной версии сайта нельзя прочитать сообщение игнорируемого пользователя
      {TEXT?}

6 дней спустя

У горизонтального разделителя в сообщении плохо заметный цвет.

{TEXT?}

Треды, отмеченные как “решенные” имеют вот такой забавный визуальный баг с большим количеством значков “Решено”.

Вот такие визуальные особенности при написании разделителя страницы

{TEXT?}

При написание Aрбуз через “A” английскую текст появился после разделителя как при использовании ' (Кнопка “код” в окне постинга) и покрасился в зеленый цвет.

5 дней спустя

Это баг или фича? В тредах с опросами можно редактировать опрос через чужие сообщения.

{TEXT?}

мертвый тред хд

• NightSkill ответили на это сообщение.
        9 дней спустя

@NightSkill Есть возможность добавить кнопку предпросмотра для создания тем?