Так же не очень понятно зачем вообще скрывать файл в “Мои Загрузки” если файл не пропадает по ссылки, не исчезает на форуме в старых и новых постах. Единственное что делает “скрытие” так это убирает возможность быстро воспользоваться уже загруженным файлом.
Сообщить о баге [Форум]
Не знаю, можно ли считать это багом, но во всяком случае не красиво выглядит :
если в описании профиля зафлудить пустым символом - в предпросмотре профиль ломается(мой акк в пример)
Хочу сообщить о баге, а именно у пользователя @NightSkill не появляются мои сообщения
Просьба в срочном порядке пофиксить, иначе я не могу закончить дискуссию по поводу правила 3.13
Большое кол-во значков закрывает знак онлайна
Пк и телефон версия.
К дополнение о профилях - при наведение на иконку пользователя открывается вот такой мини-профиль. Некоторые такие мини-профиля залезают за экран.
И доп меню через три точки в мини-профиле так отображается.
А еще у пользователей с значками администрации нету кнопки “игнорировать”
После написания поста и нажатия “оптравить” сообщение заменяется на вторую форму для написания ответа. После этого кнопки с header на сайте не работают, не отправляется красных сообщений об ошибках. Даже попытка написать новый пост игнорируется.
При этом нажатия на кнопки, которые введут на другие страницы сайта, меняют адресную строку.
- Изменено
Где кнопка “Поделиться”, как теперь с телефона ссылку отправлять на тему или сообщение?
Пропала возможность посмотреть кто лайкнул коммент, да и сами лайки больше четырёх не отображаются.
Cesal Где кнопка “Поделиться”
Копировать ссылку когда нужный пост находится возле шапки сайта.
Вообще было бы неплохо сделать просто кнопку “скопировать ссылку” на пост, а не добавлять миллион окон как это было на старом форуме.
Просто кнопка поделится открывало миллион окон от барузера-ОС поверх окон или внутри сайта, что время тратило много да и не красиво было
Текст или слово, не разделенный запятыми образует вот такой визуальный баг на телефонной версии:
Хз репортили или нет, но в мобильной версии сайта нельзя прочитать сообщение игнорируемого пользователя
У горизонтального разделителя в сообщении плохо заметный цвет.
Треды, отмеченные как “решенные” имеют вот такой забавный визуальный баг с большим количеством значков “Решено”.
Вот такие визуальные особенности при написании разделителя страницы
При написание Aрбуз через “A” английскую текст появился после разделителя как при использовании ' (Кнопка “код” в окне постинга) и покрасился в зеленый цвет.
Это баг или фича? В тредах с опросами можно редактировать опрос через чужие сообщения.
мертвый тред хд
@NightSkill Есть возможность добавить кнопку предпросмотра для создания тем?