NightSkill Я уже создавал вроде тред , но тут отдельно напишу
Почему вот этот смайлик : ¯_(ツ) _/¯ без руки левой !!!
хотя в черновике он норм :/

{TEXT?}
на скрине видно предпросмотр верхний и снизу черновик , казалось бы чепуха , а вдруг с помощью этой левой руки можно задетектить какой-то жёсткий баг абуз мидаса который ещё не нашли ¯ \ _(ツ) _ / ¯ (с пробелами на каждый символ работает кстати)

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.
    • Изменено

Konfuciy999 Это не баг форума, это спецсимвол использующийся для того, чтобы означать что другой спецсимвол в целом слове после него нужно воспринимать как текст, а не как спецсимвол. И если его отдельно не закоментить аналогичным символом принимания как текста, то и нихуя ты не получишь
    ¯\_(ツ) _/¯. Ебашишь в своём тексте перед \ дополнительную \ и у тебя норм отображается.
    *Ыыыыыы*
    Ыыыыы
    {TEXT?}

1iwanndie1 А вот кстати почему курсивная хуйня обозначается и через одиночные звёздочки * * и через вот такую блевоту _ _ непонятно

NightSkill

{TEXT?}

Если первое сообщение в теме короткое, то верхняя часть рамки смайликов уезжает за границы браузера.
      Такое у мея на айпаде и на ПК, на телефоне всё норм

13 дней спустя

Я вернулся с еще багами-недочетами. Все тестировалось тут

1) При смене тега и перезагрузки страницы старый тег принимает значение “Удалено” и кидает не в раздел тега, а на шапку треда.

{TEXT?}

Кроме этого некоторые разделы остаются “Удалено” после перезахода в тред

{TEXT?}

2) В тредах под-раздела “Критика” почему то можно выбрать ответ.

{TEXT?}

3) Создать тред. Если взять любой раздел с выбором лучшего ответа, отметить какой нибудь ответ как лучший и потом поменять тег, то решение останется даже после перезагрузки страницы или закрыт-открыть форум (ну то есть данные на серверной части, не визуал)

{TEXT?}

{TEXT?}

Сайт прям совсем совсем пидорасит.
      {TEXT?}
      Картинки грузит по МИНУТЕ
      {TEXT?}

И это не только сегодня, это из дня в день

На мобильной версии, строка ввода сообщения воспринимается, как строка ввода email, из-за чего раскладка имеет не точку с запятой для удобства, а @ и блять .com

• 309 ответили на это сообщение.
        • Изменено

1iwanndie1 <input type="email> 🤗

Не помню, но вроде скидывал еще одну тему. В сообщениях с изменениями тегов-названий треда можно посмотреть реакции через троеточия. Сами реакция ставить нельзя.

{TEXT?}

Доп вопрос: какой фраемворк для тестов юзался на форуме? Мне для курсача надо честн.

• Simera ответили на это сообщение.

309 Всем похуй на баги, жди некст перестройки форума

Simera Я че, зря срал в этом треде и баги всякие искал???

• Simera ответили на это сообщение.

309 А ты не видишь отсутствие любого фидбека на баги? Ни ответа ни привета, уж не говорю про фикс самой проблемы

Simera Отображение картинок оформили же старое, больше не надо юзать обход с этого сообщения

309 Так-же если нажать на сохраненный файл в “мои загрузки”, то можно получить ссылку на изображение, которое будет работать как изображения до обновления форума. Пример ниже

Сделай чтоб когда нажимаешь на ответ помеченный решённым(под основной темой), чтоб не перекидывало хер пойми куда, а именно на ответ который пометили.
                Непонятно куда жмякать, в идеале сделать всё окошко помеченное зелёным цветом ссылкой на ответ.

Goshan1 Он нормально работает, по крайне мере на пека. Нажимаешь на зеленый прямоугольник и он кидает на сообщение. Если нажмешь на никнейм - кинет на профиль.

• Goshan1 ответили на это сообщение.

309 да, действительно, на ПК и на андройде всё работает, это у меня на старом айпаде выебыется(
                    Ложная тревога походу)

месяц спустя

были убраны унитазы с тегов, данный баг был ещё после 1 апреля но время написать это было только сейчас

Баг в изнанке , залез в грузовик и лёг рядом с узлом , в итоге не смог встать , видимо застрял в его хитбоксе . Повторные нажатия кнопки встать и пробела не имели эффекта. Выбраться так и не получилось. Перезаход не спас. видео и фото места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!