Krivorychka Уведомления перестали работать. Столкнулся ли еще кто с этим? Пометил все прочитанным, перезашел в аккаунт, закрыл десяток активных сеансов…
Chezviex Не баг, но можно пожалуйста возможность удалить все картинки во вкладке “мои загрузки”? Мозолит глаза
309 Найт, либо ца троллит, либо лучше назвать тред чет тип “Сообщить багах форума, а не игры” чтобы сюда кидали как кнопка съехала на 3px, а не баг из игры.
Horizon-Arch Привет, форум, это я, твой единственный пользователь, и я сообщаю, что мы готовимся к очередному обновлению форума. Прямо сейчас я уже прописываю всю необходимую документацию для кодеров. Что мы планируем в обновлении 1.8.10? Долгожданную авторизацию на форуме через Steam и VK Play. Возможность подписываться на конкретных пользователей форума. Новую систему защиты против спама и нежелательного контента. Улучшенную скорость работы, самостоятельное обновление в реальном времени. Не придётся нажимать кнопку F5. Систему репутации и её уровни, за каждый лайк будет повышаться уровень! Карусель картинок, не будет бесконечного потока изображений, вместо неё карусель. Возможность делать спойлеры как в Discord, то есть на текст, изображения и видеоролики. Различные косметические улучшения, в том числе кастомизация ников. Небольшая интеграция с игрой STALCRAFT: X (отображение количества часов и достижений). Важно! Это всё планы, которые могут поменяться. Я не обещаю толком ничего и никак, но стремлюсь к такому релизу. Зачем же я это всё рассказал? Я хочу, чтобы вы вновь написали свои пожелания на форуме. Буду читать! Удачи! Баг: ни один из пунктов не вышел за месяц. Зато появились реакции!
309 Здарова мужик че как там с багами на ексбо формуле Вот такое сообщение может вызвать вот такой баг: тест NightSkill тест