Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу задать вам вопрос про туннелирование в сталкрафт.
Хотелось бы услышать ваше мнение, может кто-то как-нибудь это фиксит или особо не волнуется, но для меня эта тема очень проблемная. Так вот, проблема с туннелями (прокси серверами, как понимаю) началась еще год назад, писал в тп 3 раза в течении года по этому поводу, “это бета тест”, каждый раз одно и тоже, писали также обычные способы по снижению пинга и просто перезаходить в игру для смены туннеля. Ну, ничего не помогает, и делать что с этим незнаю, пробывал разные способы: смены айпи, прокси, сбить туннель через впн, толку 0. Всегда пинг скачет в течении 2-3 сек при пвп и другой фигни. Попадается MSK туннель, потому что там типо 26 ms, но дело не в нём, а в td, который минусуется каждую секунду, из-за чего пинг долетает до 1000.. Идеальный туннель EKB, но попадается может раз в неделю, а так, попадаются одни МСК. Живу от ЕКБ причем 300 км, но думаю с подбором прокси это никак не связано 🙂 На квшках вообще трындец, там нужно иметь навыки предсказания, чтобы как-то нормально отыграть.
Хотелось бы услышать мнение, может Вы как-то боритесь с этим, потому что играть с таким очень тяжело.

Хотелось бы вообще поподробнее узнать об всей этой системе подбора и т.д.