С добавлением магазина твич-красок, я задумался, если добавили такую не особо полезную механику, то может есть смысл написать предложение насчёт магазина для чертежей на пушки с клановых кейсов?
Условно говоря, мои сокланы терпят и открывают клановые кейсы вплоть с начала ввода этих контейнеров, некоторые выбили 3 леги на кувалду/2 на пистолет и ничего более, а хотелось бы поиграть со скорпионом/АМ-17.
Предложение
Предлагаю добавить скупщика и продавца чертежей, он будет скупать и продавать чертежи за новую валюту, назовём её условно “золото”.
Скупать он чертежи будет по таким ценам:
Особый - 10 золота, редкий - 25, исключительный 50 и легендарный - от 100 до 200.
Продавать чертежи он будет по таким ценам:
Особый - 100, редкий - 250, исключительный - 500 и легендарный - 1000.
Продавать чертежи с кейсов затона (неперсональные) будет нельзя.
Цены названы от балды, но суть задумки понятна.
Думаю многие игроки поддержат мою идею, лично знаком с историями, где люди потратили уже сотни тысяч гильз и сотни миллионов валюты, при этом не выбив ни 1 леги или же получив не особо полезный пистолет/кувалду с ограниченным полем использования. Данный магазин будет “гарантом” того, что за долгое время игры кв и многое количество открытых кейсов игрок сможет получить ту заветную пушку, о которой он мечтает
Табну ответственного за КВ @Kommynist