XuJIiGaN ЛордПива Tankor Ники крутилок, бегают по затону всех аннигилируют…. ЛордПива бегал и до этого, когда бегали Nuce_Tru и Тытеперькитаец, но сейчас эти двое в бане, а тот просто в отлёгу лёг и его пронесло….
IJJTbIpb XuJIiGaN петухов не спрашивали Ну так нахуй ты пишешь? XuJIiGaN аккаунт мой в бане за читы покажи кроме патрика Какая мне к хуям разница за что нехулиган в бане чувиха. Тебя уже банили за читы? Да. Подружки твои метанол и еще один чумазый пиздабол в бане EXENS, этого достаточно чтобы быть обосранным публично и надолго
XuJIiGaN IJJTbIpb Какая мне к хуям разница за что нехулиган в бане чувиха. exens нет IJJTbIpb Подружки твои метанол и еще один чумазый пиздабол в бане EXENS, этого достаточно чтобы быть обосранным публично и надолго Челы пока я откисал решили что-то поюзать, не уследил в этот момент… Мало им было одного голда без читов в день, поэтому захотели 5/5… Итог - класс
IJJTbIpb XuJIiGaN Челы пока я откисал решили что-то поюзать, не уследил в этот момент… Мало им было одного голда без читов в день Спасибо я поржал
Physick XuJIiGaN Челы пока я откисал решили что-то поюзать, не уследил в этот момент… ты че блять им мама или папа чтобы за ними следить?
XuJIiGaN Когда баны? ну это полный пиз*** у них фулл рейдж всем плевать. Ни одного поста про них от ганзы, но вот про хулиганчика чистого ЫЫАЫ ЧИТЕР Ники челов которые бегают с рейджом: ЛордПива Sacrum Tankor Kradzxc
Eradicator XuJIiGaN это факт, тоже встречал часть из этих пидарасов, они через всю карту убивают там 3 Шота за прогруз с ССРа с коллиматора, вы считаете, что это нормально?
XuJIiGaN Hitkliff999 петушара пруфы будут? или только и можешь выдумывать и слушать петухов ганзеевцев?
Hitkliff999 XuJIiGaN Ты мне лично показывал свои аки забаненные на рушке, в момент когда мы на евро познакомились, сидел хвастался на демку сколько ты валюты выводил на ветеранках, когда было засилие ями юзеров, так что пиздуй под шконку опущенный