Rayme_Winter Можно этому товарищу в танке и второму долбоебу в модке кувалдой аккаунт уебать месяца на 3 хотя бы? @Jilee @Gorlyli @PowarTech
Weiss_Dash Rayme_Winter @Комьюнити-менеджеры , ну я хз, это официально вроде не запрещено, потому тикет создавать как бы смысла нет… Но абуз лютый и страшный
SP1K3 Rayme_Winter месяца на 3 хотя бы какие 3 месяца? педаль - это чит, я искренне не понимаю почему пермачом их не откидывают.
AyakaRai Rayme_Winter Weiss_Dash В таких случаях нужно кликать на кнопку “Пожаловаться на запрещенное ПО”, а если такой возможности нет, то служба поддержки принимает данные жалобы (с видео-доказательством).
CCAJlKEP Rayme_Winter не, друг, у нас тут так не принято. макросы, проводки, обманы, “камеры” и прочее - что-то вообще не запрещено, а что-то запрещено, но за это видимо слишком лень наказывать…
Rayme_Winter CCAJlKEP Макросы запрещены. А на то, что какого-то бомжа наебали за 2 ляма, или за кем-то проследили мне насрать. Эта хуйня буквально как читы работает, как можно подобное сравнивать вообще?
CCAJlKEP Rayme_Winter Макросы запрещены. CCAJlKEP а что-то запрещено, но за это видимо слишком лень наказывать…
YTdestroyerYT CCAJlKEP не, друг, у нас тут так не принято. макросы, проводки, обманы, “камеры” и прочее - что-то вообще не запрещено, А вот назвать кого-то из команды разработки хуесосом это уже код красный
CCAJlKEP Comyl CCAJlKEP не, друг, у нас тут так не принято. макросы, проводки, обманы, “камеры” и прочее - что-то вообще не запрещено, а что-то запрещено, но за это видимо слишком лень наказывать… хотя, справедливости ради, недавно говорили что можно репортить “проводных” в ТП и их будут наказывать
IJJTbIpb Rayme_Winter Макросы запрещены Типы спокойно на ютуб видосы льют с макросами, всем похуй. К сожалению
CCAJlKEP Rayme_Winter тебя не удивляет тот факт, что был “прецедент бана за нарушения правил”? типа, ого, кого-то ЗАБАНИЛИ за НАРУШЕНИЯ??? жеееесть
IJJTbIpb Rayme_Winter Был прецедент, когда чела ебнули за макросы Давай по фактам да? Забанили за макросы на моей памяти ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИГРЫ 2 человека. 2 блять, это Серега Голишон и Даня Макрент. ВСЕ. Никто из тех чьи видосы я смотрел не был в бане за макросы и продолжает с ними снимать. @Gorlyli похуям вообще пацан кайфует, ему поебать что в игре есть обход балансного элемента отдачи. За этим никто не следит.
Akimka228 IJJTbIpb в какой игре ты видел чтобы банили за макросы? не, я бы и сам был рад, но что-то мне кажется что поднимется вой как много лет назад в расте, когда банили обладателей мышек “бляди”
AgentFC Что самое смешно на сайте тп ни в первом списке ни во втором нетлима и его аналогов нет По факту эксбо даже не считают это за запрещённое ПО, можно юзать и дрочить педаль и ты будешь прав, потому что ты ничего не нарушаешь )))
M1d- AgentFC По факту эксбо даже не считают это за запрещённое ПО, можно юзать и дрочить педаль и ты будешь прав, потому что ты ничего не нарушаешь ))) В них прикол в том, что они могут чинить соединение, но при других настройках…