Gosha_Stepkin Ребята я из ЭХенха 🙏🏾🙏🏾🙏🏾Шутка прикол юмор не баньте за представление разработчиком🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾
max22max Ну эээ, может контроля такого не будет и форум не превратится в такую же помойку как дс. Надежда умирает…
pepegrin FRDSH отправлять можно будет только фоточки котиков @lolvisiongame_TM откисает месяц за гифку с собачкой и кегой, aka жестокое обращение с животными
lisaya Gosha_Stepkin 4.8 - А якщо я україномовний? Для кого ви робили в налаштуваннях відображення флагу країни з якої зроблено пост? Причому ви це зробили саме умисно, тому що пункт був переведений на російську мову. Також, раніше на форум заходили люди наприклад з Америки чи Китаю. Крінж №3 после этого тебя забанят и мы больше не увидим этой темы, да и твоего аккаунта тоже… 💀
Gosha_Stepkin lisaya ну может я вот просто возьму и захочу на державній пообщаться, мне нельзя? Конечно некоторые пункты правил были и ранее, но это обновленный список и критика именно обновленного списка
MOZGOJLPAB Gosha_Stepkin это я ответил на сообщение чела о том что калак хуета тк 0.5 ттк у него ,я написал буквально “да мы же не симплы чтобы 10/10 голов давать так что мерить ттк хуйня”
_Karapuzik_ Чушь, как в дискордике скоро будет - один общий тред, а там несвязный бред и муты за 3 буквы верхнего регистра в одном слове… А ныть, что, в подушку, а гойда…
SP1K3 Gosha_Stepkin А якщо я україномовний? Для кого ви робили в налаштуваннях відображення флагу країни з якої зроблено пост? Причому ви це зробили саме умисно, тому що пункт був переведений на російську мову. Також, раніше на форум заходили люди наприклад з Америки чи Китаю. Крінж №3 вот бы ляпаса тебе отвесить.
MOZGOJLPAB Gosha_Stepkin кто лучше правитель России-Путин или правитель США,Украины и вообще всей европы-Владимир Владимирович