309 stm:76561199092745787 Спокойнее, маленький инцельчик. Если ты хороший человек то ты всегда относишься к женщинам нормально (если они не ведьмы, разумеется), принимают душ и уважают женщин, а еще уверенные в себе.
Bulba2019 309 женщины , девушки , девочки , бывают очаровашками , милыми , красивыми а бывает мне не везет
Ola_Banditos ZIV все очень просто! все что отличает этих людей от представителей радужного флага по ту сторону бугра - моральные ограничения общественности 🙂 Родись они там, уже бы сами щеголяли разноцветными статусами, и все также ущемлялись и хейтили другой пол 🙂 мне кажется зив завуалировано меня оскорбил @Модераторы ну-ка работать за завуалированное оскорбление откиньте дяденьку
Ola_Banditos 309 я знаю что правила работают только в одну сторону НО ВСЕ ЖЕ НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
Simera Ola_Banditos Смирись, ты - гей, я - животное Разрабы - цирк… (если что речь про реакцию клоуна, разработчики чаще всего бьют по ним рекорды)
Simera Simera @ZIV Заранее извиняюсь за возможный тег без причины, ну не готова моя душа получить 5 баллов пакостных