Bi1ly_Herringt0 stm:76561199092745787 P.S. слушать свою женщину, это нормально если че, но и свою позицию лучше иметь
Simera Интересно, а если кинуть сюда картинку как Евгений “дует” что-то непонятное в какой-то бутылке странной формы - меня забанят?
Bulba2019 Simera да ибо это кливета , дискриминация , угрожение , анальная проституция , нацизм,расизм,сексизм,будизм,антисиметизм
Kaul3s ZIV Вот вы шутите про повесточку, а на самом деле ведь все наоборот - именно в условии полной свободы слова правила поведения со временем начинают диктовать самые отбитые и громкие меньшинства схуяли
LyricalMixfight мне кажется правила по большей части на форуме созданы чтобы доджить таких изъебистых как ты, Гошан, большинство правил имеет смысл существовать просто чтобы кого-то в дальнейшем прижучить за них если кто-то начнет ими злоупотреблять
Gosha_Stepkin LyricalMixfight у меня почти нет предупреждений и банов за что-то на форуме. Ты бы почитал сначала тему, фокус группа
kravv285 LyricalMixfight мне кажется правила по большей части на форуме созданы чтобы доджить таких изъебистых по факту можно обойтись только 2 правилами запрещено нарушать правила Запрещено обходить и абузить дыры в правилах
BakaBlaze DOOMKNIGHT ты же знаешь чем фг занимается kravv285 таб не бесполезный, по 4.3 не буду кидать репорт
BakaBlaze DOOMKNIGHT у меня skill issue с чтением букв LyricalMixfight не трогай молодого, из-за него хотя-бы знаем про то, что по 4.3 можно дефаться от бесполезных табов