Bi1ly_Herringt0 UltramariniWH ну надо же с чего то начинать тем более тут как посмотреть если чужих то мало если своих то много
JOLITAY Gosha_Stepkin Опять копирка с дискорда, никогда такого на форуме не было. А если и было то никто не вонял. Здесь ни разу не было цели деанона или ещё чего то, просто пункт будет в некоторых ситуациях ломать диалоги. Бред С цирконом был один прикол тут, так что правило не без основательно
SWATGAF ура, мы дожили до такого момента, когда на форуме нужно говорить “без негатива”, после каждой сильной критики разработчиков
Nagibawka Покойся с миром Форум , я был рад на тебе посидеть и приятно пообщаться. @ProstoDuke Забирай меня , я больше ни о чём не жалею…
EnhiX Gosha_Stepkin Тут прямо насрано кринжем Gosha_Stepkin ждет тотально анальный Gosha_Stepkin либо выебонов Gosha_Stepkin поливая друг друга настолько сильной каловой массой Gosha_Stepkin хуйню сделал Gosha_Stepkin льет желч Gosha_Stepkin и анальным контролем Вижу, ты любитель биологических выделений человека, обожаешь копро, анал и урину. С твоими влечениями работать уже поздновато. Можешь больше не делать намёков. Gosha_Stepkin А якщо я україномовний? Для кого ви робили в налаштуваннях відображення флагу країни з якої зроблено пост? Причому ви це зробили саме умисно, тому що пункт був переведений на російську мову. Також, раніше на форум заходили люди наприклад з Америки чи Китаю. Крінж №3 @Модераторы @Модератор #4381 Нарушение пункта правил форума 4.8. Прошу принять меры.
Simera EnhiX Вижу, я любитель биологических выделений человека, обожаю копро, анал и урину. С моими влечениями работать уже поздновато. Могу больше не делать намёков.
NotANigel Ola_Banditos есть конечно свои особенности, но обычно в психлечебнице у палат может и не быть дверей