_Sticks_ у меня бебе с баба когда начинаю обсуждать что-то из этого, по этому сделал себе табу на такие темы.
Было куча случаев когда я начинал затирать за баланс, и в спорах за эти темы меня очень легко ловили на ошибке или накидывали говняшек. Последнее что помню это разговор с Ратником в личке, где он меня по полочкам разложил. Было это то ли в 22 то ли в 21 году, точно не вспомню.
А вот за комьюнити менеджмент, геймдизайн, медийка и прочее - уже можно. И судя по соотношению клоунов к лайкам, получается хорошо.
Как минимум, не знаю повлиял ли мой пост про стримы Зива, но после него вышел нормальный формат который как бы..

Ну оно само за себя говорит, есть куча примеров как я сначала говорил, а потом я видел как эксбо это реализовало.
А споры с Женей у нас дело “семейное”, были есть и будут. Просто иногда мы общаемся спокойно, а иногда вот так:
Справедливости ради, это было в 2020 году как раз в контексте баланса в сталкрафт. В ютуб конфе блять🤡🤡🤡.
И я там жиденько насрал своими сообщениями. Я глазами мелькнул что писал и мне стыдно.
Никакого негатива к нему нет, я у него после этого и на стримах сидел и потом общался в личке. Ну вот такая безумная семейка выходит, причем оба получаем опыт из наших диалогов и это главное.
Можно сказать именно он достаточно меня окунал в говно что я запрет на экономику с балансом повесил, и не зря, стал меньше обсираться