oladushki 4elik7771 вот так короче бежишь и там где крестик выходишь из игры, ждёшь релиза двух горизонтальных локаций между домашними локами и бежишь до базы наймов
CUGMA 4elik7771 с головой всё нормально? Крыша не едет нихуя? Переход это ёбанное бутылочное горло тут нихуя не придумаешь
Perebor_i_ почему тело с бессмертием может брать оружие в руки - мы никогда не узнаем (книжки по геймдеву были самописными)
oladushki Bulba2019 а нам ещё с перестройко днём икс обещали вернуть трясину и сделать её северной локой, когда день хэ случился я пытался разузнать где же трясина, но ни шустрый, ни фотограф, ни зив, никто не ответил.
Bulba2019 oladushki пид кхм кхм падлы , жопы ,собаки сутулые , человеки необыкновенные Я ТРЕБУЮ ТРЯСИНУ БЛЯТЬ я помню как с ас валом который фармил через усты по гайду , в аметисте фармил я даже что такое контейнеры дял артов не знал ВЕРНИТЕ МНЕ ТЕ ВОСПОМИНАНИЯ МОГИЛЬНИК ДЕРЬМО
Heizor_Gaming Qyuu Ещё проще, при переходе у тебя автоматически достаётся оружие и ты мгновенно будешь терять неуяз независимо от того, хочешь ты достать оружие или нет
vdmgpnv1996_ Так ты под неуязом пробегаешь до домашней локи, а там уже нихуя не бутылочное горлышко, поставь схрон и в неуязе сложи туда лут
FozMan vdmgpnv1996_ А причем тут вообще бутылочное горлышко и домашняя лока если тред вообще не об этом
ave_tpecka FozMan Без неуяза тебе бы влепили 7 голов, потому что у тебя была бы загрузка локации, а для других игроков ты уже бы появился на карте. Так что 5-7 секунд чтоб отбежать от перехода, проверить двойку на радаре и заскочить обратно/побежать выносить
FozMan ave_tpecka На карту смотри которую я прикрепил, я уже прибежал к переходу с объезда на шахты и почти добежал до перехода ровно в тайминг залетел найм и сбрил меня. Меня. Убили. На. Объезде. Как вы читаете вообще?
Hitkliff999 FozMan Возможно стоит собрать сборку на скорость на артах выше зеленых и заточить ее выше +5, на неуязе до домашней локи добежать сможешь, хотя че там требовать от фуриобожателя из свободы, мозгов просто 0 у вас