ZeroDva Bulba2019 даже если так взять то у самсона сервоприводов тоже не мало, в итоге он может любые рюкзаки тягать, так же само и у сюжетных если я не ошибаюсь
Bulba2019 ZeroDva у него основная часть сервоприводов находиться сверху почти у шеи есть место куда в теории можно было бы лямки рюкзака преклеить
Шустрый Bulba2019 у модки сервоприводы закрывают всю спину почти fanatuk_monolita я нашел ответ, во всем виноваты Valve! ZeroDva то у самсона сервоприводов тоже не мало, в итоге он может любые рюкзаки тягать Здесь спина костюмов не является основательным аргументом, в первую очередь тут стоит понимать, что допустимость переноски рюкзаков/контейнеров это точно такой же как и остальные характеристики снаряжения элемент баланса. То есть у брони всерьёз имеются как плюсы, так и минусы.
ZeroDva max22max не обязательно мул хуярить, нужно просто дать модке рюкзаки и дело с концом, я просто реально не выкупаю почему на экзу нельзя повесить сумку ебучую
OHOTNICK_ Это все фигня.. Вот почему контейнеры носятся на жопе, вернее даже ниже, кто это придумал, почему не на уровне рюкзака??? Это же не поясная сумка
ZeroDva Шустрый мне кажется это просто обделили модку, туз всё еще может носить хитин, при этом имея больше веса и больше пулестоя
max22max ZeroDva не обязательно мул хуярить, Это дерьмо не должно быть лучше штурмы под хитином. Равно как и модка, экзачи и так в мете сейчас
ZeroDva max22max по сути так, но с другой стороны у комбы не должно быть больше пулестоя чем у боевки, боевая броня на этом моменте начинает терять смысл, условно у центы которая щас в говне пулестоя на 20 больше, за то проблем за голову