AVRyaznov кастую древнюю технику призыва рупора
Сейчас потенциально нет возможности оперативно получить персональный ответ на тему от отдела безопасности.
Лично каких-либо нарушений Лицензионного Соглашения в самой идее как таковой не вижу, в чём я больше всего сомневаюсь, так это в работоспособности системы, опирающейся на моральные качества игроков.
При всём уважении, игроки бывают самые разные.
AVRyaznov Допустим, что игрок получил от меня помощь, но начал играть с читами - будут ли у меня проблемы?
1.1 Возникнут ли у меня проблемы, если игрок, которому я помог продал свой аккаунт или как-то по другому нарушил лс игры?
Потенциально уже требует личного рассмотрения ситуации отделом безопасности. Я могу сделать уточнение, но обещать оперативный ответ уже не выйдет.
AVRyaznov Что если на “счёт взаимопомощи” пришли деньги полученные в обход лицензионного соглашения?
AVRyaznov Не будет ли триггером мой персонаж-счёт для отдела безопасности из-за количества операций с игровой валютой: валюта и предметы отправляются нулевым аккаунтам и на “счёт” скидывают валюту.
Обычно если валюта была приобретена за реальные ценности, т.е. с нарушением 4.1.9, то эту валюту изымают. В случае последующих нарушений наказания могут быть строже, но конкретно для купившего валюту. 🤔
По логике вещей, если тут кого-то попытаются подставить, то этот игрок, которого подставили, скорее уж ничего может не нарушить.
AVRyaznov Что если на “счёт взаимопомощи” пришли деньги полученные в обход лицензионного соглашения?
2.1. Что делать в случае “терроризма” со стороны игрока, который получает деньги в обход лс игры и специально кидает их на счёт, чтобы сделать - баланс.
В случае чего определённого персонажа можно забросить в черный список: