Vano_Stalker123 JOLITAY за те секунды пока он на мейн ган свапнется и прицелится, я уже буду за укрытием перебинтовываться. Опять же не говоря про чела со скоростью и «многогранником»
Vano_Stalker123 Vano_Stalker123 я редко вижу «снайперские расчеты» (один с винтовкой другой с автоматом). Даже когда я аванпост штурмую, мне после попадания со «снайпы» редко кто один хит с автомата даёт, опять же потому что успеваю за укрытие уйти.
Vano_Stalker123 JOLITAY У нас в игре даже +15 «Гаусс» не «шотит» - меня лично убил в танке 625 приведы без топ сборки с 2 выстрелов(тут только моя вина - я вместо того чтобы лечь открыл инвентарь). А стоял бы многогран и все 3 выстрела, а то и 4.
Vano_Stalker123 JOLITAY Я могу ошибаться, но по-моему оружие поддержки это больше про ДМРки всякие: ССР, ЕБР или ВСС или ВСК к примеру. Поправьте если что.
Med0nt Vano_Stalker123 по сути Хладомёт не стоит вложенного в Золотую лигу, а купоны на скидки уж темболее. По сути это нужно только коллекционерам. Топ 250 это скорее челам с высоким кд и кропаль коллекционерам.