DOOMKNIGHT То, что они в опене не играются - вообще пофиг зато на сессионке это АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА(прочитать соответствующим голосом), особенно в коридорчиках
NotANigel JOLITAY Давай ещё броню начнём с реальной сравнивать, или петарду с её реальной версией Ну а че, вернём ваншоты, хуле А минусы будут?
Шустрый Ola_Banditos Мало 🙂 Увы, но балансят игру всё же не по Википедии, пускай где-то и опираются на особенности вооружения ИРЛ. pureslut у нас вектор в землю Что, если речь про отрицательную отдачу, в общем-то не назвать чем-то ненормальным в контексте пистолета-пулемёта с откалиброванной системой.
Ola_Banditos Шустрый Увы, но балансят игру всё же не по Википедии, пускай где-то и опираются на особенности вооружения ИРЛ. Так… он хочет вернуться в подвал👺
Vano_Stalker123 JOLITAY на 20 кг я смогу взять Не только Дробаш и около 240 дроби нужные мне, но еще и ШВ и патронов к нему, так что, звучит сомнительно. Разве что на теплели морозных мобов фигачить
Vano_Stalker123 MOZGOJLPAB ною я отнюдь не на силу, а на слабость оружия, если ты не заметил. Прав ты лишь ~ на ¼: я в +15 банке(танк).
Vano_Stalker123 JOLITAY может тогда 90% болтовок перестанут быть х*йней. Я даже в танке без сборки на скорость и «многогранника» могу сожрать лбом и животом пулю из 15 L96A1 и выжить. Не говорю про мужиков с «многогранниками» + скоростью в сборке. На секунду экран в блевотине, спрятался, и все.
JOLITAY Vano_Stalker123 могу сожрать лбом и животом пулю из 15 L96A1 и выжить. а она и не должна тебя убивать, задача слона застопить и накинуть тебе дебафы, дабы тебя добили с мейн гана, с чем болтовка более чем справляется
Vano_Stalker123 Med0nt Задр@чивать топ 250 елки не планирую - это задача либо для людей без личной жизни, либо для «мамкиных кошельков»
Med0nt Vano_Stalker123 по сути Хладомёт не стоит вложенного в Золотую лигу, а купоны на скидки уж темболее. По сути это нужно только коллекционерам. Топ 250 это скорее челам с высоким кд и кропаль коллекционерам.
Vano_Stalker123 JOLITAY за те секунды пока он на мейн ган свапнется и прицелится, я уже буду за укрытием перебинтовываться. Опять же не говоря про чела со скоростью и «многогранником»
Vano_Stalker123 JOLITAY У нас в игре даже +15 «Гаусс» не «шотит» - меня лично убил в танке 625 приведы без топ сборки с 2 выстрелов(тут только моя вина - я вместо того чтобы лечь открыл инвентарь). А стоял бы многогран и все 3 выстрела, а то и 4.
Vano_Stalker123 JOLITAY Я могу ошибаться, но по-моему оружие поддержки это больше про ДМРки всякие: ССР, ЕБР или ВСС или ВСК к примеру. Поправьте если что.
Vano_Stalker123 Vano_Stalker123 я редко вижу «снайперские расчеты» (один с винтовкой другой с автоматом). Даже когда я аванпост штурмую, мне после попадания со «снайпы» редко кто один хит с автомата даёт, опять же потому что успеваю за укрытие уйти.