Здравствуйте.
В данной теме хочу покритиковать тенденцию выдавать бусты со всего подряд, да ещё и чтоб побольше.
Собственно, а для чего это делать? Не придумали наполнения получше, кроме как вот это вот всё? Мало того, что это банально засоряет персональный склад, ведь все эти бусты выдаются в каждом сезоне и в таком количестве, в котором можно сто кланов снабжать одновременно - и всё равно останется, так ещё и игроки далеко не всегда будут вспоминать о том, что им там надо какими-то бустами обожраться перед выходом в ходку, которые на персональном складе лежат.
И вишенкой мандарином на торте боевом горохе является то, что в игре банально есть бусты лучше. То есть, игроки лучше перекусят каким-нибудь супом с аукциона, чем будут пихать в себя новогодние бобы. Одновременно и то, и другое, понятное дело, съесть не получится - перекрываются друг другом. К слову, с другой стороны, это обесценивает все “нижние” крафты бустов в убежище - зачем тратить что-то на крафт столько-то чего-то с нижних уровней кулинарии или самогоноварения, если тебе уже всё выдали с кейсов? А некоторый такой дроп может ещё и использоваться для создания бустов получше. То есть, половину крафтов еды и напитков в убежище можно смело отметать куда-то в сторону, к крайне малополезному контенту.
Вот, например, что происходит у меня на персональном складе:

И это ещё при учёте того, что я не такой уж и активный открыватель кейсов (я не покупаю их у игроков, а открываю только то, что сам зафармил). Можно лишь догадываться, сколько тонн продовольствия лежит на персональных складах тех, кто любит (или кому приходится) открывать кейсы пачками.
Вы знаете на сколько тут времени бустов? Не утруждайтесь математическими рассчётами - я уже всё посчитал. Итак, внимание! Суммарное время действия всех этих бустов (с небольшой погрешностью в меньшую сторону, к слову): 1167 часов.
Вы представляете, сколько нужно будет времени даже если просто решить не удалять это добро, а съесть и выпить его? С учётом длительного КД на использование других бустов после той же водки. Часов 50-100 пьянки, стоя на одном месте, с закуской из мандаринов и гороха?
Единственное что я могу предложить - добавить возможность продавать это всё хотя-бы за символическую сумму в виде 1ой единицы сезонной валюты за 1 любой буст.
Сделайте что-то с этим.