greninza как эксперимент бы сам хотел бы взглянуть на такой сервак. Там где играл, там был ПК режим аля Затон вообще везде и при смерти с тебя падало всё, включая все части брони и оружие (не Раст, там есть админы на модовых за денежку, которые следят).
Просто пример из того что сейчас в игре у меня каждый день приведу, что по сути ровно тоже самое, если бы играл на соло сервере:
Обычно фармлю на вражеском углу Кузни в соло и от туда идут волны игроков и большая часть бегут в соло, когда они слышат что кто-то стреляется с ботами, а опорник находится под контролем их фракции, то они все толпой идут убивать фармилу, при этом они все изначально бежали соло, каждый начинает играть в конкуренцию - кто первее убьёт и залутает фармилу. Такая же ситуация если одно убьёшь то на метку смерти союзника сбегаются толпы.
Если пробегаешь мимо опорника, который под твоей фракцией, то можно увидеть чела который допустим стоит со снапой и кемпит спот и берёшь рядом так же со снапой встаёшь и вот вы уже по сути затиммились, при этом обо игрока по факту играют в соло и каждый просто конкурирует кто больше задамажит врага или быстрее до его трупа добежит - то есть на соло серваке эти оба чела бы соло игрока убили со снап без шансов для него и он бы бомбил а какого в меня два чела стреляло.
Вот вообще не вижу разницы будь это соло сервак или как сейчас, для меня это вообще ничего не изменит.