Nahtik они если это и будут делать то это отлетит в долгий ящик, а к тому моменту тебе их снова в рейтинг засунут и уже не будет смысла делать эту штуку поэтому увы, сосал
SanyaMakedonskiu Nahtik к тому моменту тебе их снова в рейтинг засунут Ну и ты будешь ставить их на другую пушку, ради получения большего стата
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu двоить этот лазер SanyaMakedonskiu ради визуала делать из автомата лазерную указку - очень красиво - Это я жмакаю всех любителей миллиона лазеров на пушке
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe Это я жмакаю всех любителей миллиона лазеров на пушке Пожмякай мои яички. Это я и фурисмайл на пикче
SmileMySweet ZeArige самое безвкусное оружие - то, на котором больше 1 лазера. 1000 балов симметричность наше все
Шустрый SanyaMakedonskiu передай, сам знаешь куда(Кину подсказку: 👉🗑️) Да это и не передать толком, так как у нас модули работают экземплярно, а не на уровне “разблокировал — можно в бесконечном количестве ставить на оружие”.
SanyaMakedonskiu Шустрый это и не передать толком, так как у нас модули работают экземплярно, а не на уровне “разблокировал — можно в бесконечном количестве ставить на оружие”. Ну так пора делать механику может? Почему я должен ради визуала ждать ещё пол года, чтоб выбить точно такой же лазер и поставить точно такое же оружие, где и стоит первый?…
AgentFC Лучше бы нормальные планки заглушки сделали( как на таворе), а не тот мусор что сейчас в бартере, лазер на одну сторону ставишь, а на второй блядское пикатини которое не туда не сюда
ELdascaskcs SanyaMakedonskiu Мое предложение таково, дайте возможность двоить этот лазер на ОДНОМ оружии, чисто ради визуала. как же он любит обмазывать пушку говном