Здравствуйте - Я будучи полностью В легендарном снаряжении не понимаю куда мне тратить талоны. В связи с этим решил копить на “хитин” новый лег рюкзак - но как выяснилось вы решили добавить его во втором акте. но при этом талоны первого акта сгорят. Почему не сделать возможность просто копить талоны - для получения легендарной экипировки нужно потратить полтора года - так неужели ветераны игры не заслуживают возможности купить хитин - Ибо талоны просто сгорят так не справедливо.
Талоны первого Акта 1.
Купи Арктик сейф/валор
Меня иногда посещает мысль, что талоны вообще нужно в доталого до последнего дня сейвить, чтоб разработчики определились что будет и когда инфой делится, ибо это первый круг был и кто его знает что могут сделать, учитывая что это после донат кейсов. Либо уже бы дать ответы по талонам окончательные, толи игроки уже себе накручивают варианты обменов и тому подобное, толи разработчики умалчивает и тянут под конец с инфой.
Зачем вообще талоны сжигать и по актам разграничивать. В чём проблема что новую шмотку сразу возьмут? Ты и так дрочился на неё год, хз в чём проблема.
Я вот о том же почему у талонов срок годности…. идиотизм - просто у меня уже есть и гаус и штурма - коплю талоны - почему я должен потом со второго акта снова тратить год жизни. ТАлоны основная валюта , которая почему то сгорает - идиотизм же…
А что сделать чтобы разрабы прочли эти сообщения?
fooal просто у меня уже есть и гаус и штурма - коплю талоны
так тебе сразу сказали, что они сгорят
зачем их копить?
fooal у меня штурма и гаус
и? купи ножик и конт, которые к слову не плохие или подожди просто новые приколы за талоны, я уверен они ещё будут скоро
Senko-Sanchick худший мастерский нож и худший мастерский контейнер
ЭЩКЕРЕЕ
ELdascaskcs как скажешь
Senko-Sanchick купи ножик
fooal чтобы ты продолжал дрочить бп и ивенты, что тут непонятного) эксбо выгодно, чтобы ты играл в весь их контент, а не “нес все в дом”, а потом закупался как твоей душе угодно.
OnePuncher Я понимаю ну логика в чем если я фул лега хочу купить легу …. новую а ее не дают