Gunslingerzones -Mortar Все правильно, так и должно быть. Из защиты в атаку переходишь, и как наши давние предки ищешь это чудо среди бурана. Максимальная работа с историческими фактами для фул погружения Как же я заебался от “осталось врагов: 1”. Литерали охота на мамонта. Фикс не в приоритете
Med0nt -Mortar такие моменты жёстко руинят эффект обновления игры. Тоже недавно сидел орал с того, что чел увёл трёх мобов и как еблан бегал искал их и в итоге ко мне пришёл чел и ёбнул меня. Больше на эти ебаные теплыши не хожу (теплышы вообще конечно крутые с огнемётиком там пожарить мобиков прикольно).
Unknown_2007 Med0nt (теплышы вообще конечно крутые с огнемётиком там пожарить мобиков прикольно). Буран… Буран никогда не меняется
fanatuk_monolita Слишком много предлагаете, вы что, хотите чтобы ексбо начали работать???? Не порядок, лучше сами бегайте за своим последним кабаном, который догрызает гончего на другом краю карты
hoho1337 -Mortar сколько лет уже мобы убегают от своего спота, а они всё пофиксить не могут… Привет хуесосикам кровососикам в 200 метрах от спота.
Шустрый hoho1337 сколько лет уже мобы убегают от своего спота, а они всё пофиксить не могут… А это и пытались исправить, но это действительно не получилось. -Mortar Создал тему, чтобы осветить такую проблему, как - “Осталось врагов: 1”. -Mortar Повсюду вьюга, ничего не видать, мимо теплыша пробегает мимокрокодил, уводит за собой кабана, всё, можешь забыть про теплыш. Я могу попробовать спросить, но учитывая проблему заранее тут обещать нечего.
DOOMKNIGHT -Mortar как будто проблема только на теплышах такой кайф приходить на логово кровососов, и ни одного нет на месте - они просто пошли гулять, и иногда в такой жопе прячутся….
Azidaan Шустрый А нельзя просто сделать условие, моб вышел за радиус - моба списало с требований по убийству? И не надо никаких прокачек ИИ как в 2022 - 2023. Ибо этот баг с ещё тех времён идёт, минимум