LyricalMixfight Glebster на современном железе для фхд гейминга приходится в техподдержку писать чтобы помогли с фреймтаймом
Glebster LyricalMixfight на современном железе для фхд гейминга приходится в техподдержку писать чтобы помогли с фреймтаймом Все общение сводится к “скиньте нам миллион видов статистики с компа чтобы мы убедились что игра лагает”
Ola_Banditos LyricalMixfight нахуя… Или ты думаешь, что после твоего обращения они выкатят патч на оптимизацию?
LyricalMixfight Ola_Banditos да хуй знает, хочется на что-то хорошее верить, просто не хочется думать о том, что до конца ивента 19 дней, а я играть нормально не могу
Glebster Ola_Banditos ну вдруг специалисты техподдержки проанализируют каждый байт данных, которые он скинул, и скажут какой ползунок отключить чтобы ФПС взлетел в 5 раз и починить фреймдату
Glebster LyricalMixfight до конца ивента 19 дней, а я играть нормально не могу Если и захожу в игру, то только чтобы кошмарить бедолаг на госпитале и стакане в рейтаре с мг3
NewGrafon USEC тп разрешила использовать эту прогу, пойду выяснять про куллинг и попутно изучать построение кадра в играх =)
LyricalMixfight Упал фпс на базе Упал фпс в опене Появились скачки фреймтайма Вылет из игры во время пвп ПРИКОЛА РАДИ СМЕНИЛСЯ СЕРВЕР С МСК2-3 НА САМАРУ