stm:76561199092745787 USEC Заработало,а у вас типо иногда статьи не работают и вам надо писать или как это работает
USEC stm:76561199092745787 В некоторых шаблонах ссылки некорректные. Я просто исправил ссылки в конкретном ответе. Мы стараемся перепроверять ссылки перед ответом и в шаблоне, но к сожалению, иногда проскакивают старые нерабочие ссылки.
Ola_Banditos USEC сэр, я не хочу ждать еще 4-5 дня на ответ Вы можете сказать Это значит что скинут на проверку отделу безопасности Или Это значит pank moment?
Ola_Banditos USEC Я хуею А просто проверку аккаунта провести? Ну так чисто лучше перебдеть, чем недобдеть называется Ладно я бы просто безосновательно попросил проверить, но там называется “сам себя захуярил” ну и так чисто навсякий проверить можно было бы
LyricalMixfight я жду момента когда я начну файтиться и после получения дамага у меня просто игра закроется
Simera LyricalMixfight Такое уже есть, недавно пиздился с типом на притоке, нокаю его и ловлю вылет с ошибкой “Internal server error” - захожу в игру а я умер, он меня кулаками добил))
CryTable LyricalMixfight Я уже устал от этой херни, как играть сейчас в ск если во время файтов появляются статтеры с шансом 80%. Вот как пофиксить или хотяб убавить эти статтеры
LyricalMixfight оптимизация из года в год просто во, причем совершенно неважно какое железо - проблема всегда остается одна
sophisticated LyricalMixfight Я у знакомых спрашивал про их конфигурацию и просил их записывать свой гемплей, из того что я увидел - минимальный процессор для комфортной игры в 200-240 кадров это 5700×3d, если хочется 240+- стабильных 7800×3d
LyricalMixfight я настолько в игре преисполнился, что мало того, что словил вылет во время пвп, так еще и словил клин на неклинящем гане