AVRyaznov Gunslingerzones абсолютно не согласен, до 4 сезона включительно сериал шедевр - как книга закончилась начался трэш. Если хочешь, пересмотри его с обзорами Пучкова и Жукова, они там неплохо комментируют события и разъясняют за феодальные отношения.
Ola_Banditos AVRyaznov от я зашел в ваш чатик, пропалил что я был разрабом и не увидел какого-то кринжа / токсичности сорри, но мне лень кидать мем с пятеркой😘
Gunslingerzones Gosha_Stepkin такого же мнения про многие эмодзи. Не ясно, в каком контексте его можно юзать
Gunslingerzones AVRyaznov да мне его в целом пересмотреть нужно. 19 году последний раз смотрел. А так да, когда было по книге было намного лучше, потом сериал потихоньку начал скатываться. С 7-го вообще по пиздец пошло, до этого как-то терпимо еще было
Gosha_Stepkin iGaGa я тебе там ответил Под горе имелась ввиду моя девушка. С ними тяжело но без них иногда невозможно
RolEro Message Ты же только что писала что якобы твой пост поносят потому что ты женщина, а не потому что бредик пишешь…
AVRyaznov Gunslingerzones могу тебе в лс кинуть где можно помотреть обзоры пучкова без подписки на опер ру
KoPoMaTbIU AVRyaznov Вот я зашел в ваш чатик, пропалил что я был разрабом и не увидел какого-то кринжа / токсичности - значит норм челы Потому что нам пофиг на то кем человек был и чем занимался так же как и на остальные признаки, если он адекватный и не даун то общение наладится, хотя порой друг на друга мы можем токсичить чисто потому что знакомы слишком долго
AVRyaznov KoPoMaTbIU да все ясно, это ты тут такой хоум френдли, а мне роль у вас в чатике не дали, гады!! 🐸
Simera Message “Балаган токсиков” - пишет человек который просто зашел в артхантерский тред и наставил клоунов, пон
Gunslingerzones AVRyaznov у меня где-то были линки Пучкова, еще до армии хотел пересмотреть. Не успел
KoPoMaTbIU AVRyaznov это ты тут такой хоум френдли Я по жизни Хоум френдли и ничего плохого обычно никому не говорю, максимум в клане орать начать за дело могу AVRyaznov а мне роль у вас в чатике не дали, гады!! 🐸 Завтра дам если не забуду