oladushki Shepan во первых у рш 5 патрон в цилиндре, а во вторых попасть нужно всего 2 раза, аим в этой игре не нужен, так как стреляешь ты по полуметровым кубам
oladushki MOZGOJLPAB ну придётся иногда третий раз кликнуть, на любых других пушках разброс тоже чуть ли не в два раза увеличивает ттк
Shepan oladushki а, ну сорян, не играл пока с ним (только делаю). если отталкиваться от других ганов, это вполне нормальный ган (если брать из вторичек). тот же самый глок с половины магаза убивает, но он при этом ещё и скорострельный
DudeDeSade oladushki вторых попасть нужно всего 2 раза Попробуй перестать драться с детьми и бомжами и приходи играть к нам, тебе придется попадать 4 головы из 5 патронов
oladushki Shepan глок как раз таки убивает медленнее других пушек, калибр, мерзкое закликивание и отсутствие нормальных прицельных приспособлений
Shepan oladushki отсутствие нормальных прицельных приспособлений хз зачем тебе прицел на автомат. пистолете oladushki глок как раз таки убивает медленнее других пушек, калибр смотря какой патрон
Shepan скоро будут делать дробовики, если добавят КС-23, ты скорее всего ахуеешь. Он в реале сделан для остановки транспорта и у него патрон есть “Барикада”, который сделан для ебли мотора траспорта, а ебёт он их в ноль
oladushki Shepan кс23 в игре не будет, уже отказались. и да, я тоже играл в тарков и потом гуглил про кс23
oladushki Shepan чзх гаусс самый мёртвый ган игры. у рш есть снп патрон. а сбп патроны других калибров все равно не дотягивают до бб/снп 12.7
Shepan oladushki та и что, опять же, попади. я понимаю, что модели квадрат, но опять же как ты и ранее говорил - 5 патронов. Перезарядка у него 2.5с, промазал - отсосал. Пушка, я бы сказал High risk - high reward.
Shepan oladushki есть пример такого же гана, правд из другой игры, но всё же. Titanfall и Apex, ручная нахуй гаубица под названием Wingman. Та же суть, 6 патрон, в голову х2 урон, но опять же - попади
Shepan oladushki Блять, ты ноешь, что револьвер ебёт.. Верно? Верно. Он ебет, потому что: 1) патрон 2) кол-во патронов 3) сам по себе ганплей 4) ты стеклянная пушка
pectusBar oladushki потому что рш не лучше любого мейн гана. Ты мало того, что не осознаешь ценность других статов оружия, так еще и в математику проиграл, какие 0.4 ттк? Или я может чето не понимаю и рш имеет скорострел выше заявленного?
oladushki pectusBar Ты мало того, что не осознаешь ценность других статов оружия что там ценить? замедление персонажа при зуме? необходимость безостановочно стоять в простреле чтобы наносить урон?
Shepan Если ты играешь не как ебанат, который купил моник 2к 27″ OLED 144 гц, и играет при этом 4х3. И имеешь стабильно 2к\д с этого красавца - молодец. Удаляй СК. Едь в Шанхай. Еби киберспорт
oladushki Shepan то есть это исключительно моя вина и проблема, что игру забалансили так, что если ты хорошо играешь то лучший ган для тебя это пистолетик на второй слот?
Shepan oladushki ААААААААААААААААААААААААААААА, ЕБАААААААААААААААААААТЬ Я-то думал, ты как человек с ним играешь. Так возьми огнемёт ебать. Поиграй катку и начинай пиздеть и на него.
oladushki Shepan почему тогда птрд не ебёт патроном? почему тогда какой то там ппк двадцать на дистанции будет равен свд? потому что у нас РПГ игра, где здравым смыслом пренебрегают ради баланса/веселья, поэтому рш и не должен быть таким сильным