SWATGAF отсутствие веса и пулестойкости
Быстрые ноги (а они в Гончем быстрые) пизды не получают)
SWATGAF опять же, отсутствие веса, пулестойкости и теперь хила, что довольно сильно мешает, когда на тебя из-за угла выпрыгивает два фн фала или два дробовика
Откуда у НПС фн фалы и дробовики? Я просто в центр Кузни не хожу, я хз. А если ты про ПвП, то любой броник можно расхуярить таким набором. Тот же АА класть хотел (на дистанции “из-за угла”) на то, 100 у тебя приведы или 500, он засрёт твой экран эффектами, а твой стул - продуктами ЖКТ.
Отсутствие веса? У нас есть арты на скорость + вес, причём очень солидные, та же З. Прима.
Сколько не читал форум и не болтал с людьми, никто не говорил, что хил сильно решал в ПвП. Ну ладно, я могу понять, откуда идёт эта точка зрения, допустим. Даже без лечения ты всё ещё носишься, как угорелый, а аптечки никто не отнимал. Вспоминаем ответ на первый пункт.
По своему опыту (АО-6) сказать могу, что лично мне в ПвП (кроме дальних дистанций) переодичка вообще никак погоды не делала.
Сука, я просто не могу, дай запостить хуйню, чёртов форум.
Heizor_Gaming Ну так там кроме сыворотки и нету никаких ограничений, так бы практически любая бартер шмотка делалась за 1-2 дня с нынешним фармом бартера.
“Кроме сыворотки нет никаких ограничений”. Гениальная фраза, чел, просто гениальная. По такой логике между Смородиной и Карателем ну вообще нет различий, кроме ну там циферок каких-то.
Спи дальше, у тебя мозги явно не отдохнули.
Heizor_Gaming Эксбо не может забалансить обычные вещи типо артов, брони и оружия, а тут надо балансить мало того, что людей по фраке, так ещё и фракционки.
Тут ты прав, слишком многого я от них ожидаю. Сам хз, почему.
Heizor_Gaming Скорее цента обоссана и авангард на её фоне выглядит слишком жирно.
Да, скорее так, но Авангард, как по мне, затмевает вообще все бартер боёвки, кроме СТ.