Heizor_Gaming Так а в чём проблема? Изначально берётся за базу то, что у тебя уже 7 лвл фраки и есть какой-то базовый шмот под фарм шлака. Если ты просто нижние части бартера вроде бара и кордона, то скипается за обменки, которыми и на др ск, и сейчас насирают очень жирно.
Чел, проблема, блять, в сыворотке, чё тут непонятного то? Чел из поста заявляет, что в бартере нету ограничений и можно бартерить всё подряд направо и налево, но на деле то у нас 65 сыворотки МЕСЯЦ фармятся. О каком бартере всего подряд идёт речь? И при чём тут вообще южный бартер, если он в любом случае фармиться за день-два. Речь о северном.
Читай чуть выше.
Heizor_Gaming Да по факту и тяжи он тоже затмевает, ибо скорости у него по сравнению с ними очень даже много + веса тоже вкусно, что даёт тебе возможность абсолютно спокойно просто свалить от тяжа, либо размансить его.
От ситуации зависит. Если у СТ нормальная сборка на живку, то при прочих равных (стрельба) у Авангарда мало шансов, ибо разница на +15 в стоке - 80 ПУ (340 Ава, 420 СТ)
PioneerZ мб мб, но мой тейк был о том что если в руки стреляешь за которыми голова, то регнет в голову, если у тебя конечно не обычный 9 мм патрон
А, понял. Хз, видимо у меня регает по другому, СК неткод момент и всё такое, но я реально броникам с большим хитбоксом чаще попадаю по рукам, чем броникам с маленьким хитбоксом. Скил ишуе? Возможно