• БарКритика
  • Может сделаете несколько серверов на лабиринт?

Короче решил я выполнить так называемые еженедельки и как бы оказывается,что тебя по КД кидает на 1 и тот же сервер на лабиринте И ЭТО ПОСЛЕ ВЫБРОСА и твоих врагов получается также кидает на 1 и тот же сервер вот буквально ситуация.
Я убиваю пачку на лабиринте и там еще сверху пару человек
{TEXT?}

Но проходит пару минут меня уже убивает другой заветовец МЕНЯ КИДАЕТ НА ЭТОТ ЖЕ СЕРВЕР и как бы вот)

То есть как соло игрок должен по КД убивать 1 и ту же пачку в лабиринте? Я вроде как не машина,а у нас еще такой ТТК с остановой ,которые не дадут сделать это мда

Вот кстати еще раз закинуло туда же){TEXT?}

Потому что лабиринт никому в хуй не упал, вот и сервер один. Бай баланс, ты не шаришь

dredesjardins Прикольно,а еще прикольно,что нигде нету серверов для пачек и соло

Лабиринт убили, когда пузыри поставили для пкшеров. А если играть поздно вечером то нигде нет серверов, а домашки вообще без баланса, к полумастам может прибежать враг фул маст

OHOTNICK_ Ну насчет распреда я не удивлен все таки даже в распределение есть рандом,потому что тебя может кидать и к сильным и к слабым

Эхъ вот бы сервер RU-2, где будут вайпы раз в сезон/акт

Cubicko ВАЙБЫ? Это типо люди которые будут играть на них будут вайбмены (otmenil_tp)

• GARWILD ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 рот закрой и хуйню не неси. Тебе тут не помойка на ДСе, чтоб такое говорить

stm:76561199092745787 отъебись, у нас слишком игроков для этого мало, ты не шаришь х2

stm:76561199092745787 Ну а чо ты хотел, раз лока никому не нужна то и стреляться там будут одни и те же постояльцы. Значит людей на лабе набирается только на 1 сервер. Я туда давно не бегал но я так понимаю там все вкусности порезали нахрен и сейчас это сессинока на научках с повышеным шансом спавна редких кислотных кристалов (на счет редких я тоже не уверен)

stm:76561199092745787 То есть как соло игрок должен по КД убивать 1 и ту же пачку в лабиринте?

а почему ты соло должен быть конкурентно способен пачке расскажи ка

Стандартный лабиринт экспириенс

GARWILD ого то есть ты знаешь этот прикол из дс ск,но все равно делаешь вид,что не понимаешь
                  Прикольно

stm:76561199092745787 ты знаешь этот прикол из дс ск

Не знаю, но я знаю что ты там сидишь и что подобный юмор там считается смешным

GARWILD Получается я известный

stm:76561199092745787 не льсти себе. Самообман до добра не доведëт