Sgt_Fill
Почитал твои посты. Да, ситуации в которые ты попадаешь действительно неприятные, я тебя понимаю. Особенно про: “Люди на говно исходят в личке, пишут на почту, какой я негодяй, как бы мне руки распечатать надо и вообще бездарь. Так то ого может и так, но все равно обидно.”
Такое всегда неприятно читать, но суть в том, что причина не в твоём аиме или скилле, он может быть каким угодно, от плохого до хорошего, какой в этом смысл? Ты уже написал ответ на твой вопрос в своём посте, вот он:
“Сталкрафт зацепил скорее в плане исследования, аутичного постреливания по кабанам, сюжетных побегушек. Приколтная игрушка на вечерок после работы, когда не чем заняться.”
Не нужно себя ломать и заставлять заниматься тем, что тебе не по кайфу. Цепляйся за то, что тебе нравится, в этом смысл.
Sgt_Fill Это конец.
2 000 часов жизни просраны в унитаз. Понятия не имею что делать с аккаунтом, просто оставить - жалко.
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРОСИРАЛ. У тебя ведь не было цели потратить эти 2 тысячи часов на ‘чтобы убивать всех, аимить как бог, и иметь супер кд’, ты просто занимался тем, что тебе нравится. Иногда было скучно или хреново, иногда весело или интересно, это просто опыт, который ты пережил без конкретной цели. Ты ничего не должен, и тебе совсем не нужно принимать чужие ожидания и начинать их оправдывать.
Умирают все, абсолютно все сливаются, ошибки делают или по тупой хуйне умирают, это норма для каждого. Отличия в том, что кто то реже это делает, а кто то чаще, но это не критично совсем.
Кд тебе ничего не даст. Абсолютно не важно как ты стреляешь. Сообщения в личке вообще никак не поменяются.
Sgt_Fill при моем снаряжении я чисто физически должен лучше играть
Повторю, ты ничего не должен, нет такой обязанности, нет в этом логики.
Тебе обидно - вот в чём дело, начни с этим разбираться и тебе станет легче.
Я вот к примеру детишек не люблю совсем, и если челу меньше 21, то для меня такие как дети, тупые и ничего не понимают.
В игре я топ аимер, лучше исполняю, чем челы на любых хайлайтах в ютубе, и это моя позиция от которой я получаю уверенность и самоутверждение. Это вполне нормально и много кто подобных позиций придерживается, что вполне справедливо, хоть оценка навыков очень и очень субъективна.
Траблы начинаются тогда, когда это мнение проецируется на других людей, вот и выходит, что тебе навязывают какую то ебаную должность из за твоих 2к и вообще ты рачелло. Это тоже нормально, потому что все пиздюки тупые поголовно.
Просто поразмышляй об этом, думаю ты найдёшь выход, и вот тебе моя поддержка в виде второго треда в треде.